«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ в ДНР финансируют украинские олигархи — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | ЕС обсудит Brexit 29 апреля без Великобритании

ЕС обсудит Brexit 29 апреля без Великобритании

Вт 21 марта 2017, 14:53:15
ЕС обсудит план о выходе Великобритании из союза на экстренном саммите 29 апреля. Представители Соединенного Королевства на встречу не приглашены.

ЕС обсудит Brexit 29 апреля без Великобритании

 

Председатель Совета ЕМ Дональд Туск на пресс-конференции в Брюсселе сообщил, что опираясь на появившуюся в понедельник информацию из Лондона, принял решение созвать саммит на субботу 29 апреля. На встрече предстоит определиться со стратегией по Brexit. Вчера, 20 марта, от имени премьер-министра Великобритании Терезы Мэй распространилась информация о том, что процесс выхода из ЕС стартует 29 марта. В следующую среду к руководству Евросоюза будет направлено сообщение о начале процесса вывода Британии из блока.

Туск признался, что в интересах как Евросоюза, так и Соединенного Королевства, необходимо разработать наименее безболезненную процедуру по исключению государства из рядов союза. Этот метод будет максимально прозрачным, чтобы все понимали, насколько сильным будет удар Brexit.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Председатель Евросовета прокомментировал заявление Терезы Мэй о старте Brexit
Председатель Евросовета прокомментировал заявление Терезы Мэй о старте Brexit

Сообщение премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о в дате старта Brexit вносит ясность в процесс выхода страны из ЕС. Такое заявление сделал глава…

Brexit в Великобритании стартует 29 марта
Brexit в Великобритании стартует 29 марта

Brexit в Великобритании стартует 29 марта, сообщает Reuters. Процесс выхода Британии из ЕС начнется после того, как премьер-министр Тереза Мэй официально…

Правительство Великобритании запустит процедуру Brexit 9 марта
Правительство Великобритании запустит процедуру Brexit 9 марта

Правительство Великобритании запустит процедуру Brexit 9 марта. Саммит Евросоюза, на котором будет проходить обсуждение этот вопрос, пройдет в столице Бельгии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное