Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Мировая политика | Brexit в Великобритании стартует 29 марта

Brexit в Великобритании стартует 29 марта

Пн 20 марта 2017, 14:06:25
Brexit в Великобритании стартует 29 марта, сообщает Reuters. Процесс выхода Британии из ЕС начнется после того, как премьер-министр Тереза Мэй официально объявит об этом в письме Евросоюзу.

Brexit в Великобритании стартует 29 марта

 

Тереза Мэй 29 марта направит в ЕС письмо, в котором сообщит о начале вывода Великобритании из блока, сообщает агенство в понедельник, ссылаясь на источники в британском правительстве. В среду письмо инициирует Brexit и позволит начать переговоры между Лондоном и Брюсселем. После этого последует созыв лидеров стран-участниц Европейского союза на саммит для одобрения окончательных рекомендаций. Вероятнее всего эта встреча сможет состояться в начале мая. Решение о Brexit было принято на референдуме 23 июня прошлого года и за выход из ЕС отдали свои голоса более половины жителей Соединенного Королевства.

Тереза Мэй в ближайшую неделю отправится в поездку, маршрут которой пролегает через Уэльс, Шотландию и Северную Ирландию, чтобы услышать позицию людей. При этом премьер-министр намерена сплотить государство, которое оказалось раздроблено после референдума. Составные части Королевства грозятся собственными референдумами по выходу из Великобритании.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: