Сюжеты:

Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?
Главная страница | Мировая политика | Порошенко рассчитывает в ближайшее время получить для Украины транш от МВФ

Порошенко рассчитывает в ближайшее время получить для Украины транш от МВФ

Пн 20 марта 2017, 12:46:15
Президент Украины Петр Порошенко уверен, что снятие с повести дня в МВФ вопроса о четвертом транше денежных средств в Украину связан с блокадой Донбасса.

Порошенко рассчитывает в ближайшее время получить для Украины транш от МВФ

 

РИА «Новости» сообщают о том, что в повестке дня МВФ нет вопроса относительно четвертого транша Украине. Порошенко уверен, что это из-за блокады Донбасса и отмечает, что это и есть влияние политических рисков. По его словам, отсрочка, которую взяли МВФ произошла из-за последствий блокады.

По словам президента Украины, в ближайшие минуты он проведен собрание с Нацбанком и Минфином для исправления ситуации. Ранее премьер-министр Украины отметил, что МВФ перенес дату рассмотрения возможного транша стране из-за макроэкономических показателей. По его словам, если Украина ослабнет в области горно-металлургического комплекса, то это подорвет экономику страны. Поэтому требуется пересмотреть прогнозы макроэкономического развития на 2017 год.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко считает, что безработные шахтеры Донбасса уйдут в ополчение
Порошенко считает, что безработные шахтеры Донбасса уйдут в ополчение

Если железнодорожная блокада Донбасса продолжится далее, безработные шахтеры вынуждены буду уйти в армию ДНР и ЛНР. В этом уверен президент Украины Петр…

Порошенко рассчитывает на помощь со стороны ЕС для восстановления Донбасса
Порошенко рассчитывает на помощь со стороны ЕС для восстановления Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает на финансовую помощь со стороны ЕС для восстановления Донбасса, в размере 500 миллионов евро.

Специалисты из Германии подсчитали потери Украины от блокады на Донбассе
Специалисты из Германии подсчитали потери Украины от блокады на Донбассе

Специалисты в сфере экономики из Германии подсчитали убытки Украины от блокады на Донбассе. По словам руководителя аналитической группы Рикардо Джуччи, потери…

Самое интересное