Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Мировая политика | Захарченко сломал кровать, когда узнал о результате референдума в Крыму

Захарченко сломал кровать, когда узнал о результате референдума в Крыму

Чт 16 марта 2017, 19:34:24
Руководитель ДНР Александр Захарченко обломал кровать, когда узнал об итоге крымского референдума. Политик настолько сильно прыгал от радости на кровати, что она сломалась.

Захарченко сломал кровать, когда узнал о результате референдума в Крыму

 

Захарченко утверждает, что наблюдал за процедурой референдума, а когда узнал результат, долго прыгал на кровати, пока та не поломалась. «Все победили – Россия победила, Крым победил», - говорит глава непризнанной республики. Он добавил, что таким методом Крым продемонстрировал западным странам, что русский дух сломить нельзя.

В марте 2014 года состоялся крымский референдум. Воссоединиться с РФ проявили желание почти 97% жителей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное