«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»
| | Тиллерсон заявил, что народу КНДР не стоит бояться США

Тиллерсон заявил, что народу КНДР не стоит бояться США

Чт 16 марта 2017, 11:10:27
Рекс Тиллерсон, который также известен как государственный секретарь Соединённых Штатов, сказал, что считает, что народу КНДР не стоит бояться Штатов и других соседей по региону. Об этом передали несколько телеканалов США и некоторые информационные агенства других стран.

Тиллерсон заявил, что народу КНДР не стоит бояться США

 

Политик дал такое заявление во время своей встречи с министром иностранных дел Японии Фумио Кисидой. Тот, в свою очередь, согласился со своим коллегой.

Помимо этого, Кисида отметил, что тот факт, что госсекретарь Штатов посетил, в первую очередь, его страну, является ни чем иным, как доказательством важности отношений США и Японии. Тиллерсон в ответ на эти слова добавил от себя, что Штаты всегда думают о защите Японии и своих союзников, и приверженность "своим друзьям" у страны никто не отнимет.

Стоит напомнить о том, что пресс-секретарь Государственного департамента США Марк Тонер ранее заявлял о том, что американские власти всегда открыты для диалога с Северной Кореей по делу об ядерном разоружении Корейского полуострова.
Михаил Бах

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Госсекретарь США встретился с главой МИД Мексики
Госсекретарь США встретился с главой МИД Мексики

Рекс Тиллерсон, действующий государственный секретарь Соединённых Штатов, встретился в Вашингтоне с Министром иностранных дел Мексими Луисом Видегараем. Между…

Тиллерсон поведал об отставании США от России в Арктике
Тиллерсон поведал об отставании США от России в Арктике

В Вашингтоне с речью выступил государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон, который высказался насчёт освоения арктических просторов. По…

Тиллерсон и Коно приняли решение о давлении на КНДР
Тиллерсон и Коно приняли решение о давлении на КНДР

Главы МИД США и Японии Рекс Тиллерсон и Таро Коно приняли решение оказывать дальнейшее давление на КНДР. Об этом заявил сам японский министр по итогам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное