Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Мировая политика | Юлия Тимошенко: Украиной управляет не Пётр Порошенко

Юлия Тимошенко: Украиной управляет не Пётр Порошенко

Пн 13 марта 2017, 15:44:29
Лидер оппозиционной "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила, что Украина находится под внешним управлением. Страной управляет не президент Пётр Порошенко, считает Юлия Владимировна. «Секре́т Полишине́ля» был открыт на брифинге, в понедельник, 13 марта.

Юлия Тимошенко: Украиной управляет не Пётр Порошенко

 

Юлия Тимошенко, возглавляющая оппозиционную фракцию в Верховной Раде, поведала в прямом эфире, что управление страной осуществляется посредством марионеточной власти, «звенья» которой: президент-премьер-глава Нацбанка-большинство в парламенте. Вопрос «кто принимает все решения вместо украинской власти?» народная избранница оставила без ответа.

Далее в своей речи Юлия Владимировна предупредила: вмешательство во внутренние дела Украины ведет «к полной экономической колонизации» государства. Единственным решением проблемы, по мнению женщины-политика, может стать "демонтаж действующей власти". В первую очередь, Тимошенко призвала уволить украинского премьера Владимира Гройсмана и главу Нацбанка Валерию Гонтареву.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Тимошенко предложила Петру Порошенко пост спикера
Юлия Тимошенко предложила Петру Порошенко пост спикера

Накануне освобожденная экс-премьер Юлия Тимошенко предложила Петру Порошенко пост спикера, однако тот должен будет отказаться от участия в президентских…

Тимошенко обнародовала план решения конфликта в Украине
Тимошенко обнародовала план решения конфликта в Украине

Юлия Тимошенко обнародовала план, состоящий из пяти пунктов, решения конфликта на юго-востоке Украины. Политик заявила, что Порошенко должен взять управление…

СМИ: В Раде нового созыва Тимошенко возглавит фракцию «Батькивщины»
СМИ: В Раде нового созыва Тимошенко возглавит фракцию «Батькивщины»

Как информируют средства массовой информации, накануне стало известно, что Юлия Тимошенко, экс-премьер Украины, в Раде нового созыва готова возглавить…

Самое интересное
Только, что поняли!!!!??????????? Весь мир об этом говорит, а они не знали, что Америка там заправляет
13 марта 2017 17:26
написал: Анна
группа: Гости