Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Мировая политика | Асад назвал РФ единственной страной, реально воюющей против ИГИЛ

Асад назвал РФ единственной страной, реально воюющей против ИГИЛ

Сб 11 марта 2017, 11:24:13
По мнению президента Сирии Башара Асада, на данное время только Россия является единственной страной, которая по-настоящему серьезно борется с ИГИЛ*. Об этом он сообщил китайским СМИ.

Асад назвал РФ единственной страной, реально воюющей против ИГИЛ

 

Также политик добавил, что пока не нашел путей для взаимной работы касательно урегулирования сирийского конфликта с американским президентом Дональдом Трампом. При этом Асад не уверен, что военнослужащие США смогут помочь выиграть войну против террористов.

Ранее истребители ВВС Сирии провели ряд атак на населенный пункт Кефер Нубул в провинции Идлиб возле турецкой границы. В результате операции погибли четыре человека, большое количество жителей получили ранения. Сообщается. Что в числе скончавшихся женщина и двое детей. В итоге авиаудара были разрушены многие дома и помещения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное