Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | Асад назвал РФ единственной страной, реально воюющей против ИГИЛ

Асад назвал РФ единственной страной, реально воюющей против ИГИЛ

Сб 11 марта 2017, 11:24:13
По мнению президента Сирии Башара Асада, на данное время только Россия является единственной страной, которая по-настоящему серьезно борется с ИГИЛ*. Об этом он сообщил китайским СМИ.

Асад назвал РФ единственной страной, реально воюющей против ИГИЛ

 

Также политик добавил, что пока не нашел путей для взаимной работы касательно урегулирования сирийского конфликта с американским президентом Дональдом Трампом. При этом Асад не уверен, что военнослужащие США смогут помочь выиграть войну против террористов.

Ранее истребители ВВС Сирии провели ряд атак на населенный пункт Кефер Нубул в провинции Идлиб возле турецкой границы. В результате операции погибли четыре человека, большое количество жителей получили ранения. Сообщается. Что в числе скончавшихся женщина и двое детей. В итоге авиаудара были разрушены многие дома и помещения.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Двоюродный брат президента Сирии погиб неподалеку от границы с Турцией
Двоюродный брат президента Сирии погиб неподалеку от границы с Турцией

Двоюродный брат сирийского президента Башара Асада был убит в воскресенье неподалеку от границы с Турцией. Известно, что Хиляль Асад прибыл в Латакию для того,…

Президент Башар Асад раскрыл тайные планы спонсоров ИГИЛ
Президент Башар Асад раскрыл тайные планы спонсоров ИГИЛ

Президент Сирии Башар Асад раскрыл тайные планы влиятельных спонсоров ИГИЛ. По мнению главы сирийского государства, враждебные ближневосточному миру страны в…

Асад назвал солдат США оккупантами
Асад назвал солдат США оккупантами

Президент Сирии Башар Асад назвал солдат США оккупантами. Об этом сообщил ведущий новостей на американском телеканале CNN.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное