«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | Асад назвал РФ единственной страной, реально воюющей против ИГИЛ

Асад назвал РФ единственной страной, реально воюющей против ИГИЛ

Сб 11 марта 2017, 11:24:13
По мнению президента Сирии Башара Асада, на данное время только Россия является единственной страной, которая по-настоящему серьезно борется с ИГИЛ*. Об этом он сообщил китайским СМИ.

Асад назвал РФ единственной страной, реально воюющей против ИГИЛ

 

Также политик добавил, что пока не нашел путей для взаимной работы касательно урегулирования сирийского конфликта с американским президентом Дональдом Трампом. При этом Асад не уверен, что военнослужащие США смогут помочь выиграть войну против террористов.

Ранее истребители ВВС Сирии провели ряд атак на населенный пункт Кефер Нубул в провинции Идлиб возле турецкой границы. В результате операции погибли четыре человека, большое количество жителей получили ранения. Сообщается. Что в числе скончавшихся женщина и двое детей. В итоге авиаудара были разрушены многие дома и помещения.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Двоюродный брат президента Сирии погиб неподалеку от границы с Турцией
Двоюродный брат президента Сирии погиб неподалеку от границы с Турцией

Двоюродный брат сирийского президента Башара Асада был убит в воскресенье неподалеку от границы с Турцией. Известно, что Хиляль Асад прибыл в Латакию для того,…

Президент Башар Асад раскрыл тайные планы спонсоров ИГИЛ
Президент Башар Асад раскрыл тайные планы спонсоров ИГИЛ

Президент Сирии Башар Асад раскрыл тайные планы влиятельных спонсоров ИГИЛ. По мнению главы сирийского государства, враждебные ближневосточному миру страны в…

Асад назвал солдат США оккупантами
Асад назвал солдат США оккупантами

Президент Сирии Башар Асад назвал солдат США оккупантами. Об этом сообщил ведущий новостей на американском телеканале CNN.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное