Сюжеты:

Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев
Главная страница | Мировая политика | Постпред США при ООН: система ПРО THAAD не направлена против КНР

Постпред США при ООН: система ПРО THAAD не направлена против КНР

Ср 8 марта 2017, 20:06:51
Система ПРО THAAD не направлена против КНР, она направлена против КНДР. Об этом поставила в известность постпред США при ООН Никки Хейли.
 

Постпред США при ООН: система ПРО THAAD не направлена против КНР

 

Накануне министр иностранных дел Китая сообщил, что страна предлагает Северной Корее приостановить пуски ракетных комплексов и развитие ядерной программы. В обмен на это предлагается временно прекратить военные учения, которые осуществляются со стороны США и Южной Кореи.
 
Хейли упомянула о том, что американское государство и Южная Корея каждый год осуществляют общую подготовку на протяжении уже нескольких десятков лет. Всякий раз сведения об учениях заблаговременно передаются Северной Корее.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Постпред США при ООН требует жестких мер против КНДР
Постпред США при ООН требует жестких мер против КНДР

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли требует жестких мер против КНДР. Свою точку зрения по этому вопросу американский политик высказала на…

Для установки ПРО THAAD Южная Корея должна получить разрешение России и Китая
Для установки ПРО THAAD Южная Корея должна получить разрешение России и Китая

У Сан Хо, лидер парламентской фракции Южной Кореи "Тобуро", сообщил прессе о том, что власти страны требуется получить согласие от России и Китая для того,…

США предлагают поэтапный переход к диалогу с Северной Кореей
США предлагают поэтапный переход к диалогу с Северной Кореей

Вашингтон предлагает пошаговый переход к переговорам с Пхеньяном. С такими данными выступает американский постпред в ООН Никки Хейли.

Самое интересное