«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой «Лучшие диверсанты мира»: Уникальность спецназа ЦСН ФСБ «Вымпел» подчеркнул эксперт «50 оттенков синего»: Яркий тюнингованный Toyota Land Cruiser показали в сети У спецназа ГРУ есть реальный план по присоединению Белоруссии – источник
| | Пелоси отреагировала на обвинения Трампа в связях с РФ

Пелоси отреагировала на обвинения Трампа в связях с РФ

Сб 4 марта 2017, 13:43:32
Президент США Дональд Трамп настоял на проведении расследования в отношении представителей Демократической партии страны по причине их контактов с политиками РФ. На это отреагировала лидер демократов Нэнси Пелоси.
 

Пелоси отреагировала на обвинения Трампа в связях с РФ

 

Американский президент написал у себя в социальной сети, что настаивает на разбирательствах в отношении Пелоси за ее взаимодействия с российским государством и ложь по поводу данных связей. Член Демократической партии заявила, что ее оппонент не знает разницу между официальными переговорами, которые снимают представители СМИ, и закрытой тайной встречей, о которой генеральный прокурор страны соврал под присягой.
 
Дональд Трамп призвал расследовать российские связи американских политиков Чарльза Шумера и Нэнси Пелоси, которые являются лидерами демократов. Этот шаг стал ответом руководителя США на нападки со стороны противников, которые обвинили окружение Трампа в контактах с зарубежными властями, а также усмотрели след России в американской предвыборной кампании.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дональд Трамп сообщил  о переходе  США к однопартийной системе
Дональд Трамп сообщил о переходе США к однопартийной системе

Президент США Дональд Трамп с уверенностью заявил о том, что страна готовится к переходу в однопартийную политическую систему. Поведал он об этом известному…

Демократы настаивают на публикации налоговых деклараций Дональда Трампа
Демократы настаивают на публикации налоговых деклараций Дональда Трампа

Демократы, находящиеся в Конгрессе США, намерены добиваться обнародования налоговых деклараций президента страны Дональда Трампа. Это нужно, чтобы выяснить…

Трамп обвинил демократов в затягивании формирования администрации
Трамп обвинил демократов в затягивании формирования администрации

45-й американский президент Дональд Трамп обвинил сенаторов из Демократической партии в намеренном затягивании формирования администрации. Об этом сообщили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное