Сюжеты:

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи
Главная страница | Мировая политика | От сердечного приступа скончался экс-президент Гаити Рене Преваль

От сердечного приступа скончался экс-президент Гаити Рене Преваль

Сб 4 марта 2017, 14:25:55
От сердечного приступа скончался экс-президент Гаити Рене Преваль, ставший первым демократически избранным руководителем страны. В стране оглашен траур по случаю тяжелой утраты общества.

От сердечного приступа скончался экс-президент Гаити Рене Преваль

 

Рене Превалю, занимавшему высший государственный пост дважды (1996 и 2006), на момент смерти было 74 года. Медики констатировали наступление смерти вследствие остановки сердца после сердечного приступа. Граждане испытывают горе, так как ушедший в мир иной политик имел репутацию честного и необычайно успешного руководителя страны. Это стало возможным благодаря пройденному жизненному пути, когда он сумел получить высшее образование в Бельгии, затем работал в Нью-Йорке, где набирался опыта эффективного управленца.
 
По возвращению на Родину в 1975 году влился в политическую жизнь Гаити, выиграв на более позднем этапе президентские выборы два раза и став одним из самых выдающихся правителей бывшей французской колонии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Умер экз-президент Республики Гаити Рене Преваль
Умер экз-президент Республики Гаити Рене Преваль

На 75-ом году жизни, умер экз-президент Гаити Рене Преваль. Причина смерти неизвестна.

Бывший диктатор Гаити скончался от сердечного приступа
Бывший диктатор Гаити скончался от сердечного приступа

Экс-президент Гаити Жан-Клод Дювалье скончался на 63 году жизни. Причиной его кончины стал сердечный приступ.

Хоккеист Андрей Трощинский скончался от сердечного приступа
Хоккеист Андрей Трощинский скончался от сердечного приступа

Сегодня утром от сердечного приступа скончался Андрей Трощинский. О смерти хоккеиста сообщил сайт его родной команды «Казицинк-Торпедо». В команде «Иртыш», где…

Самое интересное