Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Мировая политика | Из-за своих высказываний о глупости женщин польский евродепутат может лишиться работы

Из-за своих высказываний о глупости женщин польский евродепутат может лишиться работы

Пт 3 марта 2017, 23:00:31
Из-за своих активных высказываний о глупости работающих на политическом поприще женщин польский депутат может лишиться работы. Так, продолжается расследование в отношении Януша Корвин-Микке.
 

Из-за своих высказываний о глупости женщин польский евродепутат может лишиться работы

 

Сексистские высказывания Януша Корвин-Микке закончились для него общением со следственными органами и угрозой лишиться своей должности в Европарламенте. Новость о начале расследования поступила от главпредседателя Еропейского парламента Таяни Антонио.
 
Жесткую критику и волну возмущений спровоцировало резкое заявление польского евродепутата о необходимости снизить заработные платы женщинам, работающим на депутатской должности. Так, по его мнению, женский пол «гораздо слабее и глупее».
 
Первой на заявление 74-летнего представителя парламента отреагировала его «коллега по цеху» из Испании Гарсиа-Перес Ираче, которая поспешила подчеркнуть, что ее работа в Европарламенте направлена, в первую очередь, на защиту прав женщин от Корвин-Микке и политических деятелей, ему подобных.
 
Так, автору заявления о глупости женщин, дискриминирующего их права, грозит административное наказание в виде выплаты штрафной суммы либо отстранения от своей должности на временный период.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вице-спикер парламента Литвы может лишиться должности из-за связей с РФ
Вице-спикер парламента Литвы может лишиться должности из-за связей с РФ

Вице-спикер парламента Литвы Миндаугас Басчис может утратить свою должность по причине имеющихся связей с Российской Федерацией. Решение примет фракция, к…

Депутат Митрофанов может лишиться должности главы комитета в Госдуме
Депутат Митрофанов может лишиться должности главы комитета в Госдуме

Как выяснилось, депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Алексей Митрофанов, по всей видимости, может лишиться своей должности. Проект постановления…

Польские консерваторы намерены посетить Крым в конце года
Польские консерваторы намерены посетить Крым в конце года

Януш Корвин-Микке, являющийся депутатом восьмого созыва Европарламента, накануне заявил, что целиком одобряет поступок французских парламентариев, которые не…

Самое интересное