Сюжеты:

«Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой Охлобыстин и Бадюк «погорели» на позорном вранье о достижениях в спорте Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова? Как «голубые» из Испании воевали за Гитлера против СССР Гузеева, спасай! Харламов отчаянно пытается «обелиться» за счет ведущей Лучше бы под фонограмму! Безголосая Бузова опозорилась автотюном на репетиции Отец Хабиба собирается надрать задницу сыну, если брата «Орла» забьют на GFC 20 Деньги полились рекой - Заворотнюк долой? Чернышев не отметит с женой Новый год Военную гегемонию США высмеял американский офицер
Главная страница | Мировая политика | Вооруженная оппозиция Сирии поставила условия переговоров в Астане

Вооруженная оппозиция Сирии поставила условия переговоров в Астане

Вс 26 февраля 2017, 20:26:02
Представители вооруженной оппозиции Сирии приедут на повторные переговоры в Астану, если Россия выполнит все условия перемирия. Главным же условием участия в переговорах оппозиции является исключение Ирана из списка участников.

Вооруженная оппозиция Сирии поставила условия переговоров в Астане

 

Руководитель оппозиционного движения Мохаммад Аллуш сообщил, что представитель российской делегации Александр Лаврентьев заверил их, что на территории Сирии прекратятся авиационные удары. Это обещание он дал в ходе деловой встречи в Астане 16-17 февраля 2017 года. Главный представитель сирийской оппозиции сделал акцент на том, что удары вовсе не прекращались, более того, после первого этапа переговоров они даже участились.

Казахстан, близкий политический союзник Москвы, на прошлой неделе заявил, что переговоры будут сосредоточены на укреплении режима прекращения огня. Делегации правительства Дамаска и повстанцы, которые присутствовали на предыдущем раунде переговоров в Астане, отказались вести переговоры непосредственно друг с другом или подписывать какие-либо документы. Новый виток развития более широких мирных переговоров при поддержке ООН должен начаться в Женеве на следующей неделе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Делегация сирийской оппозиции так и не явилась на переговоры в Астане
Делегация сирийской оппозиции так и не явилась на переговоры в Астане

Переговоры, которые касались урегулирования ситуации в Сирии и должны были пройти в Астане, так и не состоялись. Причиной этому стала делегация вооруженной…

В переговорах в Астане примет участие оппозиция Сирии
В переговорах в Астане примет участие оппозиция Сирии

Вооруженная оппозиция Сирии официально подтвердила свое непосредственное личное участие в межсирийских переговорах в Астане. Об этом сообщил во вторник, 2 мая,…

Сирийская оппозиция отказывается подписывать документ по результатам переговоров в Астане
Сирийская оппозиция отказывается подписывать документ по результатам переговоров в Астане

Сирийская оппозиция отказывается подписывать документ по результатам переговоров в Астане. Это утверждает представитель делегации оппозиции Яхья аль-Ариди.

Самое интересное