Сюжеты:

Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру?
Главная страница | Мировая политика | В Белом доме назвали несуществующей историю об особых отношениях Трампа с Россией

В Белом доме назвали несуществующей историю об особых отношениях Трампа с Россией

Сб 25 февраля 2017, 15:44:47
Домыслы об особых связях президента США Дональда Трампа с Россией является несуществующей историей. Об этом заявил Шон Спайсер, пресс-секретарь администрации, во время встречи с журналистами при Белом доме.

В Белом доме назвали несуществующей историю об особых отношениях Трампа с Россией

 

Представитель американского лидера обратился к журналистам и заявил, что никто из них не в состоянии доказать то, чего-то на самом деле не существует. Он отметил, что Трамп не скрывал того, сколько раз общался с Владимиром Путиным, а также то, что никаких интересов к России у него нет. Спайсер утверждает, что глава американского государства не может бесконечно отрицать то, чего нет.

Пресс-секретарь напомнил о сообщении газеты The New York Times, в котором сообщалось о сотрудничестве членов команды Трампа с высокопоставленными сотрудниками разведки России в ходе президентской кампании. В качестве источника, который предоставил данную информацию, издание указано аноним. Шон Спайсер указал, что в ходе проверок комитетом по разведке эти данные были признаны ложными.

Размышления о якобы особом отношении Трампа к РФ начали появляться еще до избрания его главой страны. Это делается для подрыва авторитета действующего президента и осуществляемой им политики. Не только Трамп неоднократно опровергал подобные предположения, но и российские власти.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Белом доме объяснили отказ Трампа пожать руку Меркель
В Белом доме объяснили отказ Трампа пожать руку Меркель

В Белом доме объяснили отказ Трампа пожать руку Меркель. Пресс-секретарь официальной резиденции президента США Шон Спайсер сказал, что лидер американского…

Белый Дом объявил о желании Трампа заключить сделку с Россией
Белый Дом объявил о желании Трампа заключить сделку с Россией

Вашингтон объявил о желании президента США Дональда Трампа заключать сделки и сотрудничать с Россией. Шон Спайсер, пресс-серкретарь Белого дома отметил, что…

Белый дом: Минюст не ведет расследование в отношении Трампа
Белый дом: Минюст не ведет расследование в отношении Трампа

Министерство юстиции Соединенных Штатов не ведет расследование в отношении лидера американского народа Дональда Трампа. Об этом сообщил пресс-секретарь Белого…

Самое интересное