«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Реальные зарплаты офицеров в МО РФ, ФСБ и МВД раскрыл участник российской ЧВК NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом Проклятие Снежиной: На автора песен Пугачевой могла навести порчу Ирина Орешко
| | В Белом доме назвали несуществующей историю об особых отношениях Трампа с Россией

В Белом доме назвали несуществующей историю об особых отношениях Трампа с Россией

Сб 25 февраля 2017, 15:44:47
Домыслы об особых связях президента США Дональда Трампа с Россией является несуществующей историей. Об этом заявил Шон Спайсер, пресс-секретарь администрации, во время встречи с журналистами при Белом доме.

В Белом доме назвали несуществующей историю об особых отношениях Трампа с Россией

 

Представитель американского лидера обратился к журналистам и заявил, что никто из них не в состоянии доказать то, чего-то на самом деле не существует. Он отметил, что Трамп не скрывал того, сколько раз общался с Владимиром Путиным, а также то, что никаких интересов к России у него нет. Спайсер утверждает, что глава американского государства не может бесконечно отрицать то, чего нет.

Пресс-секретарь напомнил о сообщении газеты The New York Times, в котором сообщалось о сотрудничестве членов команды Трампа с высокопоставленными сотрудниками разведки России в ходе президентской кампании. В качестве источника, который предоставил данную информацию, издание указано аноним. Шон Спайсер указал, что в ходе проверок комитетом по разведке эти данные были признаны ложными.

Размышления о якобы особом отношении Трампа к РФ начали появляться еще до избрания его главой страны. Это делается для подрыва авторитета действующего президента и осуществляемой им политики. Не только Трамп неоднократно опровергал подобные предположения, но и российские власти.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Белом доме объяснили отказ Трампа пожать руку Меркель
В Белом доме объяснили отказ Трампа пожать руку Меркель

В Белом доме объяснили отказ Трампа пожать руку Меркель. Пресс-секретарь официальной резиденции президента США Шон Спайсер сказал, что лидер американского…

Белый Дом объявил о желании Трампа заключить сделку с Россией
Белый Дом объявил о желании Трампа заключить сделку с Россией

Вашингтон объявил о желании президента США Дональда Трампа заключать сделки и сотрудничать с Россией. Шон Спайсер, пресс-серкретарь Белого дома отметил, что…

Белый дом: Минюст не ведет расследование в отношении Трампа
Белый дом: Минюст не ведет расследование в отношении Трампа

Министерство юстиции Соединенных Штатов не ведет расследование в отношении лидера американского народа Дональда Трампа. Об этом сообщил пресс-секретарь Белого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное