Сюжеты:

Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова?
Главная страница | Мировая политика | Ляшко обвинил Порошенко в узурпации власти на Украине

Ляшко обвинил Порошенко в узурпации власти на Украине

Чт 23 февраля 2017, 13:44:29
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко обвинил Порошенко в узурпации власти в стране. Такое заявление он сделал после принятия парламентом изменений в уголовный кодекс относительно заочного осуждения.

Ляшко обвинил Порошенко в узурпации власти на Украине

 

Олег Ляшко призвал законодателей бороться не только с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем, который сейчас не имеет никакого политического веса в государстве, а и с теперешними коррупционерами. Акцент нужно перенести с прошлого на настоящее, уверен руководитель Радикальной партии. Закон, позволяющий заочно осуждать человека позволит узурпировать власть Порошенко. Он направлен на сведение политических счетов, лидеру украинского народа не стоит так явно показывать свои намерения.

Ляшко заявил о просьбе президента Украины, с которой он обратился к лидеру Радикальной партии о поддержке инициативы принятия поправок в уголовный кодекс. Новый закон позволит осудить не только Януковича, но и государственных деятелей РФ, признанных Киевом виновными.

Данные поправки к УК прокомментировал адвокат бывшего президента Украины Виталий Сердюк. Он сказал, что эти изменения показывают политический характер преследования Януковича.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Олег Ляшко назвал Петра Порошенко «циничным барыгой»
Олег Ляшко назвал Петра Порошенко «циничным барыгой»

Олег Ляшко, лидер Радикальной партии Украины, обвинил действующего президента Украины в коррупции. Кроме того, политик выступил с требованием отставки Петра…

Ляшко подал в суд на Порошенко из-за подписанного меморандума с МВФ
Ляшко подал в суд на Порошенко из-за подписанного меморандума с МВФ

Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко сегодня заявил, что подал иск в суд в отношении Порошенко и еще нескольких должностных лиц государства. Он требует…

Ляшко обвинил Петра Порошенко в инициировании обыска
Ляшко обвинил Петра Порошенко в инициировании обыска

Олег Ляшко, глава «Радикальной партии» Украины, сообщил в социальной сети «ВКонтакте» на своей личной страничке, что президент Украины Петр Порошенко…

Самое интересное