«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети Семья «рассыпается» на глазах: Проскурякова подтвердила развод с Николаевым? Лукашенко готов к смерти от рук ЦСН ФСБ и ССО ГРУ - военный эксперт Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? В сети сравнили кроссоверы Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке? Пришельцы сбивают авиалайнеры! Очевидец снял НЛО в опасной близости от пассажирского самолёта Точка в спорах о лучшем «японце». В сети сравнили Toyota LC Prado 150 и Mitsubishi Pajero IV Сирийцы «засветили» отнятое оружие 45-й бригады спецназа ВДВ «Кубинка» Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения
| | Порошенко уверен, что существует угроза полномасштабной войны с РФ

Порошенко уверен, что существует угроза полномасштабной войны с РФ

Ср 22 февраля 2017, 17:26:56
На Украине существует угроза полноценной войны с Россией. Об этом рассказал президент украинского государства Петр Порошенко.

Порошенко уверен, что существует угроза полномасштабной войны с РФ

 

По его словам, угроза полномасштабного военного вторжения со стороны РФ все еще существует. Он утверждает, что она исходит по всей границе с Россией, а не только через неконтролируемые Киевом участки территорий Донбасса.

Порошенко, беседуя с высшими руководителями украинской армии, призвал такж Белоруссию и страны Прибалтики быть готовым к «сюрпризам» со стороны Москвы.

Украина постоянно ставит в вину России агрессивные намерения и причастность к боевым действиям на Донбассе. Украинские суды не признают факта участия РФ на востоке, а Москва отвергает все обвинения, ссылаясь на все отсутствие соответствующих доказательств.

Ранее украинский президент увидел "руку Кремля" в киевских происшествиях, произошедших на мероприятиях, посвященных памяти погибших активистов на Майдане в 2014 году. Порошенко считает, что Россия подготовила людей, которых он назвал "пятой колоной", для организации "третьего майдана". Президент уверен, что этим самым Кремль хочет провести дестабилизацию Украины.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пушков считает смехотворных предположения Порошенко о «полномасштабной войне» с Россией
Пушков считает смехотворных предположения Порошенко о «полномасштабной войне» с Россией

Пушков считает смехотворных предположения Порошенко о «полномасштабной войне» с Россией. О своих впечатлениях от заявления украинского президента, сенатор…

Порошенко: Украина «готова к сценарию тотальной войны»
Порошенко: Украина «готова к сценарию тотальной войны»

Петр Порошенко заявил что, не смотря на то, что Украина не хочет войны, всё же страна должна быть готова к любым событиям. 

Порошенко назвал учения
Порошенко назвал учения "Запад 2017" подготовкой РФ к войне с Украиной

Украинский президент Петр Порошенко считает российско-белорусские учения подготовкой к началу полносмасштабной войны со стороны Кремля. Об этом пишет местная…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное