«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Снова «ведро сюрпризов» подсунул? Гудков жёстко высмеял Диму Билана в новом клипе Потерянный гетеро: Из-за измены Лорак Лазарев вновь мог податься в однополые отношения «Футболка сухая и совсем не пахнет»: Барановская мстит Аршавину, публично унижая его Похлеще шумеров? Шаманы Алтая использовали знания химии в написании пигментами – учёные 16 июня ударят по России! Армия пришельцев захватит Москву на Троицу - уфологи «Мама особенного ребенка» Бледанс отреагировала на высказывание Малышевой о детях-кретинах «Охотник за головами»: Баста устроил «диверсию» на BlackStar ради L`One и Крида Туалетные минеры - Витебский вокзал упростил задачу террористам Они несут апокалипсис: В Колумбии найдено тайное логово гигантских пришельцев И нашим, и вашим? Силиконовая Седокова привлекает внимание лесбиянок А мне твоя рожа не нравится! Водитель «Яндекс.Такси» изменил клиенту с «левым» пассажиром «Лук-лучок» за 100 рублей. Бузова начала покупать вещи в «сэкондах» из-за дешёвой рекламы
| | Порошенко уверен, что существует угроза полномасштабной войны с РФ

Порошенко уверен, что существует угроза полномасштабной войны с РФ

Ср 22 февраля 2017, 17:26:56
На Украине существует угроза полноценной войны с Россией. Об этом рассказал президент украинского государства Петр Порошенко.

Порошенко уверен, что существует угроза полномасштабной войны с РФ

 

По его словам, угроза полномасштабного военного вторжения со стороны РФ все еще существует. Он утверждает, что она исходит по всей границе с Россией, а не только через неконтролируемые Киевом участки территорий Донбасса.

Порошенко, беседуя с высшими руководителями украинской армии, призвал такж Белоруссию и страны Прибалтики быть готовым к «сюрпризам» со стороны Москвы.

Украина постоянно ставит в вину России агрессивные намерения и причастность к боевым действиям на Донбассе. Украинские суды не признают факта участия РФ на востоке, а Москва отвергает все обвинения, ссылаясь на все отсутствие соответствующих доказательств.

Ранее украинский президент увидел "руку Кремля" в киевских происшествиях, произошедших на мероприятиях, посвященных памяти погибших активистов на Майдане в 2014 году. Порошенко считает, что Россия подготовила людей, которых он назвал "пятой колоной", для организации "третьего майдана". Президент уверен, что этим самым Кремль хочет провести дестабилизацию Украины.
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пушков считает смехотворных предположения Порошенко о «полномасштабной войне» с Россией
Пушков считает смехотворных предположения Порошенко о «полномасштабной войне» с Россией

Пушков считает смехотворных предположения Порошенко о «полномасштабной войне» с Россией. О своих впечатлениях от заявления украинского президента, сенатор…

Порошенко: Украина «готова к сценарию тотальной войны»
Порошенко: Украина «готова к сценарию тотальной войны»

Петр Порошенко заявил что, не смотря на то, что Украина не хочет войны, всё же страна должна быть готова к любым событиям. 

Порошенко назвал учения
Порошенко назвал учения "Запад 2017" подготовкой РФ к войне с Украиной

Украинский президент Петр Порошенко считает российско-белорусские учения подготовкой к началу полносмасштабной войны со стороны Кремля. Об этом пишет местная…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное