Сюжеты:

Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди плотиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме
Главная страница | Мировая политика | Порошенко обсудил Донбасс с чиновниками США

Порошенко обсудил Донбасс с чиновниками США

Ср 22 февраля 2017, 08:06:43
Президент Украины Петр Порошенко встретился с гостями из США - представителями обеих палат Конгресса, сенатором Ричардом Дурбином и конгрессменом Майклом Квигли. В пресс-службе украинского президента сообщили, что политики обсуждали ситуацию на Донбассе.

Порошенко обсудил Донбасс с чиновниками США

 

Одной из тем беседы оказалось стратегическое партнерство между Украиной и США и его укрепление. Помимо этого украинский лидер с чиновниками США обговорили меры, которые стоит предпринять в ответ на российскую агрессию, поскольку конфликт на юго-востоке страны обострился. На Донбассе возобновились провокации и режим "тишины" безостановочно нарушается. К примеру, Петр Порошенко обратился с просьбой усилить санкции в отношении России и усиливать их до тех пор, пока Москва не выполнит в полной мере условия Минских соглашений.

Также в ходе встречи обсуждались дальнейшие реформы, родом из США, которые должны быть реализованы в Украине. На протяжении всего времени, что действует режим АТО, Киев проводит реформы, разработанные специалистами из Соединенных Штатов. В завершении Порошенко выразил слова благодарности американским политикам за поддержку как Сенатом, так и Палатой представителей США.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко обсудил с Клинтон ситуацию в Донбассе и антироссийские санкции
Порошенко обсудил с Клинтон ситуацию в Донбассе и антироссийские санкции

Президент Украины Петр Порошенко обсудил с кандидатом в президенты США Хиллари Клинтон ситуацию в Донбассе. Встреча политиков прошла в Нью-Йорке.

Меркель и Порошенко обговорили ситуацию на Донбассе
Меркель и Порошенко обговорили ситуацию на Донбассе

Лидеры Германии и Украины Ангела Меркель и Петр Порошенко обсудили ситуацию на Донбассе. Об этом рассказали в пресс-службе украинского президента.

Порошенко: Инспекторы ОБСЕ должны следить за ситуацией на Донбассе круглосуточно
Порошенко: Инспекторы ОБСЕ должны следить за ситуацией на Донбассе круглосуточно

Украинский лидер Петр Порошено сделал заявление, что инспекторы ОБСЕ должны следить за ситуацией на Донбассе круглосуточно. Об этом президент сообщил после…

Самое интересное