Сюжеты:

«Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева?
Главная страница | Мировая политика | Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии

Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии

Чт 16 февраля 2017, 11:08:29
Президент Сирии Башар Асад заявил, что западные страны не могут определять будущее Сирии. Это может сделать только ее народ.
 

Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии

 

В одном из эфиров радиостанции Europe-1, Асад сказал, что выбор правительства - его или террористической организации «Исламское государство»* лежит только на народе Сирии. Запад не вправе определять, что лучше для самих жителей САР.
 
Также политик отметил, что помощь России в борьбе с террористами была крайне необходима. Без нее было бы намного сложнее противостоять боевым организациям. Важным шагом в сирийской войне стало завоевание Алеппо, что изрядно ослабило позиции боевиков. В то же время Асад считает, что путь к его победе еще не закончен.
 
Президент Сирии обратился к народу с просьбой распространять мирный ислам по всей территории страны, противостоя кровожадной идеологии террористов.
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Башар Асад уверен, что правительство Сирии близко к победе над террористами
Башар Асад уверен, что правительство Сирии близко к победе над террористами

Глава Сирии Башар Асад уверен, что правительство республики близко к победе над террористами. Об этом политик рассказал сотрудникам французских СМИ.

Башар Асад поздравил всех жителей Сирии с освобождение Алеппо
Башар Асад поздравил всех жителей Сирии с освобождение Алеппо

Глава Сирии Башар Асад поздравил граждан республики с освобождением Алеппо. Президент, не скрывая волнения, заявил, что вывод террористических группировок из…

Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии
Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии

Башар Асад, президент Сирии, заявил, что освобождение города Алеппо от террористов не станет концом военных действий в стране. Армия САР продолжит…

Самое интересное