Сюжеты:

Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных
Главная страница | Мировая политика | Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии

Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии

Чт 16 февраля 2017, 11:08:29
Президент Сирии Башар Асад заявил, что западные страны не могут определять будущее Сирии. Это может сделать только ее народ.
 

Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии

 

В одном из эфиров радиостанции Europe-1, Асад сказал, что выбор правительства - его или террористической организации «Исламское государство»* лежит только на народе Сирии. Запад не вправе определять, что лучше для самих жителей САР.
 
Также политик отметил, что помощь России в борьбе с террористами была крайне необходима. Без нее было бы намного сложнее противостоять боевым организациям. Важным шагом в сирийской войне стало завоевание Алеппо, что изрядно ослабило позиции боевиков. В то же время Асад считает, что путь к его победе еще не закончен.
 
Президент Сирии обратился к народу с просьбой распространять мирный ислам по всей территории страны, противостоя кровожадной идеологии террористов.
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Башар Асад уверен, что правительство Сирии близко к победе над террористами
Башар Асад уверен, что правительство Сирии близко к победе над террористами

Глава Сирии Башар Асад уверен, что правительство республики близко к победе над террористами. Об этом политик рассказал сотрудникам французских СМИ.

Башар Асад поздравил всех жителей Сирии с освобождение Алеппо
Башар Асад поздравил всех жителей Сирии с освобождение Алеппо

Глава Сирии Башар Асад поздравил граждан республики с освобождением Алеппо. Президент, не скрывая волнения, заявил, что вывод террористических группировок из…

Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии
Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии

Башар Асад, президент Сирии, заявил, что освобождение города Алеппо от террористов не станет концом военных действий в стране. Армия САР продолжит…

Самое интересное