Сюжеты:

3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале
Главная страница | Мировая политика | Посол России во Франции считает Париж жертвой санкционной политики

Посол России во Франции считает Париж жертвой санкционной политики

Сб 11 февраля 2017, 10:03:12
Посол России во Франции считает Париж жертвой санкционной политики. Александр Орлов сообщил, что все больше кругов выступают за отмену санкций.

Посол России во Франции считает Париж жертвой санкционной политики

 

Посол добавил, что из этого можно заключить, что Франция - скорее жертва санкционного режима, нежели инициатор. По словам Орлова, стало понятно, что и политики, и представители деловых и общественных сфер страны все сильнее склоняют чашу весов в сторону отмены санкций. К этому посол прибавил, что Евросоюзу станет сложнее вести политику санкций, если США заявят о ее прекращении. Ведь если антироссийские санкции прекратит Вашингтон, во Франции движение против них еще больше усилится.

До этого французский президент Франсуа Олланд сообщил, что хотел бы наладить диалог с РФ, но о полной отмене санкций можно говорить только после выполнения Минских договоренностей в полном объеме.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Орлов: Во Франции растет движение за отмену антироссийских санкций
Александр Орлов: Во Франции растет движение за отмену антироссийских санкций

Российский посол во Франции Александр Орлов сообщает о числе противников антироссийских санкций в стране. По словам чиновника, движение набирает обороты.

Парламент Франции утвердил резолюцию об отмене санкций против России
Парламент Франции утвердил резолюцию об отмене санкций против России

Национальное собрание Франции в рамках голосования утвердило резолюцию, призывающую отказаться от продления санкций в отношении России. Такая информация…

Посол Франции надеется, что Путин посетит Париж
Посол Франции надеется, что Путин посетит Париж

Посол Франции в России Жан-Морис Рипер выразил надежду, что Владимир Путин посетит Париж с дипломатическим визитом. Об этом дипломат рассказал зарубежным СМИ.

Самое интересное