«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Просто снимаю стресс» - Ани Лорак назвала причину своего лишнего веса По стопам Лазарева: Дима Билан может втайне от фанатов стать отцом Отец семейства не тянет: Пугачёва могла лишиться своих песен из-за финансовых проблем Галкина Хайп на смерти родителя? Прохор Шаляпин в «Прямом эфире» рассказал, что похоронил отца Подлость в Прибалтике: Светлану Лободу ограбили организаторы концертов «Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»
| | Следующей целью армии Турции после Эль-Баба станет Ракка

Следующей целью армии Турции после Эль-Баба станет Ракка

Ср 8 февраля 2017, 16:23:54
Следующей целью армии Турции в Сирии после освобождения от террористов ИГ* города Эль-Баб станет Ракка. Такими сведениями располагает министр иностранных дел турецкого государства Мевлют Чавушоглу.
 

Следующей целью армии Турции после Эль-Баба станет Ракка

 

Во время пресс-конференции в Анкаре он сообщил, что силы армии Сирии, получающие поддержку от военнослужащих Турции, смогли значительно продвинуться вперед и достигли прогресса. Свой вклад в общее дело также внесли российская авиация и военная мощь членов коалиции. Для проведения операции в Ракке могут быть направлены силы спецназа.
 
По информации телеканала NTV, турецкая сторона подготовила подробный план операции, в настоящий момент он обсуждается интернациональной коалицией во главе с США. Вместе с РФ Турция координирует действия военных в Эль-Бабе, чтобы предотвратить столкновения с сирийской армией.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турция озвучила условие вывода войск из Сирии
Турция озвучила условие вывода войск из Сирии

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу назвал условие вывода войск из Сирии. Турецкие военные будут пребывать на территории САР до тех пор, пока ситуация не будет…

Армия Турции потеряла в Сирии 14 своих бойцов
Армия Турции потеряла в Сирии 14 своих бойцов

Представители Генерального штаба армии Турции заявили о том, что в среду погибли более 14 их военнослужащих, в ходе операции по освобождению от экстремистов…

Турция считает Женеву единственным местом для устранения кризиса в Сирии
Турция считает Женеву единственным местом для устранения кризиса в Сирии

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу полагает, что Женева является единственной площадкой для обсуждений с целью устранения имеющегося кризиса в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное