«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?
| | Следующей целью армии Турции после Эль-Баба станет Ракка

Следующей целью армии Турции после Эль-Баба станет Ракка

Ср 8 февраля 2017, 16:23:54
Следующей целью армии Турции в Сирии после освобождения от террористов ИГ* города Эль-Баб станет Ракка. Такими сведениями располагает министр иностранных дел турецкого государства Мевлют Чавушоглу.
 

Следующей целью армии Турции после Эль-Баба станет Ракка

 

Во время пресс-конференции в Анкаре он сообщил, что силы армии Сирии, получающие поддержку от военнослужащих Турции, смогли значительно продвинуться вперед и достигли прогресса. Свой вклад в общее дело также внесли российская авиация и военная мощь членов коалиции. Для проведения операции в Ракке могут быть направлены силы спецназа.
 
По информации телеканала NTV, турецкая сторона подготовила подробный план операции, в настоящий момент он обсуждается интернациональной коалицией во главе с США. Вместе с РФ Турция координирует действия военных в Эль-Бабе, чтобы предотвратить столкновения с сирийской армией.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турция озвучила условие вывода войск из Сирии
Турция озвучила условие вывода войск из Сирии

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу назвал условие вывода войск из Сирии. Турецкие военные будут пребывать на территории САР до тех пор, пока ситуация не будет…

Армия Турции потеряла в Сирии 14 своих бойцов
Армия Турции потеряла в Сирии 14 своих бойцов

Представители Генерального штаба армии Турции заявили о том, что в среду погибли более 14 их военнослужащих, в ходе операции по освобождению от экстремистов…

Турция считает Женеву единственным местом для устранения кризиса в Сирии
Турция считает Женеву единственным местом для устранения кризиса в Сирии

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу полагает, что Женева является единственной площадкой для обсуждений с целью устранения имеющегося кризиса в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное