«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей
| | Ассанж просит Великобританию и Швецию вернуть ему свободу‍

Ассанж просит Великобританию и Швецию вернуть ему свободу‍

Пн 6 февраля 2017, 10:03:29
Джулиан Ассанж, основатель фирмы WikiLeaks, призвал власти Великобритании и Швеции предоставить ему свободу. Интернет-журналист обратился к правительствам стран, чтобы те выбрали правильное решение.
 

Ассанж просит Великобританию и Швецию вернуть ему свободу‍

 

В своем обращении Ассанж отметил, что Великобритания и Швеция подписали договор о признании ООН, а также ее механизмов в сфере прав человека. Напомним, что в данный момент основатель WikiLeaks проживает в посольстве Эквадора в Лондоне. Там он уже несколько лет скрывается от властей Великобритании и Швеции, что помогает ему избежать экстрадиции, которая повлечет за собой депортацию в США.
 
5 февраля по результатам заседания экспертов ООН было принято решение о незаконном задержании Ассанжа. Специалисты отметили, что интернет-журналисту необходимо предоставить свободное передвижение по вышеупомянутым странам, так как власти должны уважать и принимать физическую неприкосновенность граждан.
 
Напомним, в июне 2012 года Ассанж обратился к правительству Эквадора с просьбой предоставить ему убежище. На территории Швеции основателя WikiLeaks подозревают в преступлениях сексуального характера. За подобные деяния в случае, если суд докажет его вину, Ассанжу грозит 35 лет лишения свободы.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж опасается нападения со стороны ЦРУ
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж опасается нападения со стороны ЦРУ

Джулиан Ассанж, который является создателем сайта WikiLeaks, опасается того, что на него нападет ЦРУ. Основатель ресурса в течение трех лет пребывает в…

Основателя WikiLeaks Ассанжа могут выгнать из посольства Эквадора в Лондоне‍
Основателя WikiLeaks Ассанжа могут выгнать из посольства Эквадора в Лондоне‍

Один из главных кандидатов в президенты Эквадора, представитель оппозиционного правоцентристского движения Гильермо Лассо пообещал, что в случае его победы…

Джулиан Ассанж согласился дать показания шведским прокурорам в Лондоне
Джулиан Ассанж согласился дать показания шведским прокурорам в Лондоне

Джулиан Ассанж, основатель сайта WikiLeaks, согласен дать показания шведским прокурорам на территории эквадорского посольства в Лондоне. Ранее, в июне…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное