Сюжеты:

Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Мировая политика | Турция призвала Грецию вступить в диалог

Турция призвала Грецию вступить в диалог

Вс 5 февраля 2017, 11:46:21
Высказывания министра обороны Греции Паноса Камменоса по поводу Турции и президента турецкого государства Реджепа Тайипа Эрдогана носят безответственный и провокационный характер. Эту точку зрения выразил министр национальной обороны Турции Фикри Ишик.
 

Турция призвала Грецию вступить в диалог

 

Чиновник полагает, что Греции необходимо воспользоваться методом ведения диалога, а не создавать противостояние. Он убежден, что нарастание напряженности не пойдет на пользу интересам греческой стороны.
 
Ранее Панос Камменос назвал провокационным поведение турецкого государства, которое грозится отменить договор о реадмиссии с Грецией. В качестве причины таких действий Турции называется отказ греческой стороны выдать официальной Анкаре восьмерых военных.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Впервые за 65 лет Грецию посетит лидер Турции
Впервые за 65 лет Грецию посетит лидер Турции

Глава турецкого государства Реджеп Тайип Эрдоган намерен нанести визит Греции. Отмечается, что это будет впервые за последние 65 лет. Хотя о дате визита пока…

В Турции был задержан главный военный советник Эрдогана
В Турции был задержан главный военный советник Эрдогана

Спецслужбы сегодня задержали главного советника турецкого лидера Реджепа Эрдогана в военных вопросах. Его связывают с организацией госпереворота в Стамбуле.

Министр обороны Греции посетит Москву 15-16 апреля
Министр обороны Греции посетит Москву 15-16 апреля

Министр обороны Греции Панос Камменос посетит Москву 15-16 апреля. Он примет активное участие в конференции, посвященной важнейшим вопросам, связанных с…

Самое интересное