Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Мировая политика | США и Южная Корея укрепляют защиту от Северной Кореи

США и Южная Корея укрепляют защиту от Северной Кореи

Пн 30 января 2017, 08:04:52
США и Южная Корея укрепляют защиту от Северной Кореи. Договоренности об усилении мер безопасности американский президент Дональд Трамп и и.о. лидера Южной Кореи Хван Гёан достигли по в ходе беседы по телефону. На самом высоком уровне страны решили разработать совместную оборонную стратегию в отношении КНДР.

США и Южная Корея укрепляют защиту от Северной Кореи

 

Пресс-служба Белого дома подтвердила информацию о том, что Трамп по-прежнему считает защиту Южной Кореи одной из приоритетных задач. Под этим также следует подразумевать расширенное сдерживание Северной Кореи с использованием полного спектра военного потенциала.

Напомним, что в начале января Северная Корея отметила, что готова к запуску межконтинентальной баллистической ракеты. Минобороны США ответило на это готовностью сбивать эти ракеты, в случае направленности их на территорию Америки либо стран-союзников.

По сведениям дипломата-беглеца из КНДР, Пхеньян намеревается уже к следующему году создать ракету, которая сможет нанести ядерный удар по Соединенным Штатам.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США и Южная Корея подтвердили неудачу Северной Кореи при запуске ракеты
США и Южная Корея подтвердили неудачу Северной Кореи при запуске ракеты

США и Южная Корея подтвердили, что запуск ракеты Северной Кореей не увенчался успехом. Спустя несколько секунд после запуска произошел взрыв устройства.

Япония подтвердила планы КНДР по запуску баллистической ракеты
Япония подтвердила планы КНДР по запуску баллистической ракеты

Синдзо Абэ, являющийся премьер-министром Японии, объявил недавно, что в планы Северной Кореи на данный момент входит запуск баллистической ракеты.…

Дональд Трамп сравнил президента Южной Кореи с попрошайкой
Дональд Трамп сравнил президента Южной Кореи с попрошайкой

Дональд Трамп сравнил президента Южной Кореи с попрошайкой. Такую критику со стороны американского президента Мун Жче Ин заслужил своими просьбами о диалоге с…

Самое интересное