«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках «Пьяный день» – Асмус променяла Харламова на двух мужчин Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи Битва «романов» или как Шишкова отомстила Тимати за беременность невесты В правительстве задумались о сокращении рабочей недели Даром и уксус сладкий! Обнищавшая Бабкина радуется бесплатной одежде Нет гендерному неравенству, даешь «отцовский капитал»!
| | Указ Трампа о запрете приема беженцев коснулся и пользователей грин-карт

Указ Трампа о запрете приема беженцев коснулся и пользователей грин-карт

Вс 29 января 2017, 17:06:22
Мусульманских пользователей грин-карты, которые стремятся приехать в США, также не пустят в пределы государства, согласно указу Дональда Трампа. Постановление президента касается и их.

Указ Трампа о запрете приема беженцев коснулся и пользователей грин-карт

 

Ранее новый глава Белого дома ввел временный запрет на въезд в США лицам из семи мусульманских стран, среди которых Ирак и Сирия. В их числе находятся и владельцы грин-карт. По словам сотрудников Министерства внутренней безопасности, данное ограничение не дает доступа приехать в страну и держателям грин-карт. Присутствие такой карточки говорит о наличии ее пользователя вида на жительство в США и позволяет устроиться на работу.

Трамп подписал новый документ, по которому жители Судана, Сирии, Ирака, Ирана и некоторых других государств, население которых исповедует ислам, не получают разрешения въехать в США. Вашингтон не примет в нынешнем году до 50 тысяч мигрантов, как предполагалось ранее. Свое решение новый президент объяснил желанием видеть Америку без радикальных террористов, коими могут быть многие приезжие.
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти США разрешили въезд владельцам грин-карт
Власти США разрешили въезд владельцам грин-карт

Власти США внесли изменения в указ, который принял президент Дональд Трамп. Он гласит о том, что мусульманские граждане, владельцы грин-карт, смогут…

Менее 900 беженцев смогут въехать в страну, игнорируя указ Трампа
Менее 900 беженцев смогут въехать в страну, игнорируя указ Трампа

Игнорируя указ президента США Дональда Трампа, связанный с иммиграционной политикой, в страну смогут попасть около 900 беженцев. Об этом заявило агентство…

Трамп собирается подписать новый миграционный указ
Трамп собирается подписать новый миграционный указ

6 марта текущего года Дональд Трамп подпишет новый закон об иммиграционной политике США. Об этом сообщают местные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное