Сюжеты:

СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ
Главная страница | Мировая политика | Трамп подпишет указ о постройке стены на границе с Мексикой 25 января

Трамп подпишет указ о постройке стены на границе с Мексикой 25 января

Ср 25 января 2017, 07:50:10
Американский президент Дональд Трамп собирается подписать указ о постройке стены на границе с Мексикой 25 января. Об этом глава США написал на своей странице в социальной сети Twitter.

Трамп подпишет указ о постройке стены на границе с Мексикой 25 января

 

Для того, чтобы контролировать ситуацию с беженцами в США, Дональд Трамп намерен ограничить количество мигрантов, въезжающих в страну. Он собирается подписать документы, ограничивающие число прибывающих граждан из других государств. Американский президент пообещал, что уже сегодня он приступит к реализации своих намерений и предвыборных обещаний. В ходе президентской гонки он заявлял, что сократит число иностранцев и беженцев из Ближнего Востока. Еще он говорил о желании выслать за пределы страны уже находящихся там работников.

Для того, чтобы контролировать процесс въезда в США иностранных граждан миллиардер также хочет построить ограждение на границе с соседней Мексикой. Причем Трамп уверяет, что сможет найти определенные рычаги, чтобы заставить заплатить мексиканцев за строительство стены. Мексиканское правительство, комментируя слова президента США, заявляло о том, что никаких строительных мероприятий на своей границе они оплачивать не будут.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное