«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона
| | Трамп подпишет указ о постройке стены на границе с Мексикой 25 января

Трамп подпишет указ о постройке стены на границе с Мексикой 25 января

Ср 25 января 2017, 07:50:10
Американский президент Дональд Трамп собирается подписать указ о постройке стены на границе с Мексикой 25 января. Об этом глава США написал на своей странице в социальной сети Twitter.

Трамп подпишет указ о постройке стены на границе с Мексикой 25 января

 

Для того, чтобы контролировать ситуацию с беженцами в США, Дональд Трамп намерен ограничить количество мигрантов, въезжающих в страну. Он собирается подписать документы, ограничивающие число прибывающих граждан из других государств. Американский президент пообещал, что уже сегодня он приступит к реализации своих намерений и предвыборных обещаний. В ходе президентской гонки он заявлял, что сократит число иностранцев и беженцев из Ближнего Востока. Еще он говорил о желании выслать за пределы страны уже находящихся там работников.

Для того, чтобы контролировать процесс въезда в США иностранных граждан миллиардер также хочет построить ограждение на границе с соседней Мексикой. Причем Трамп уверяет, что сможет найти определенные рычаги, чтобы заставить заплатить мексиканцев за строительство стены. Мексиканское правительство, комментируя слова президента США, заявляло о том, что никаких строительных мероприятий на своей границе они оплачивать не будут.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп: Мексика компенсирует США строительство стены на границе
Трамп: Мексика компенсирует США строительство стены на границе

Избранный президент США Дональд Трамп не только подтвердил свои намерения построить стену на границе с Мексикой, но также заявил, что заставит Мехико погасить…

В США приступили к планировке стены на границе с Мексикой
В США приступили к планировке стены на границе с Мексикой

Власти США уже начали планировать постройку стены на границе штатов и Мексики. Об этом сообщил министр внутренней безопасности США Джон Келли.

Трамп анонсировал возведение стены на границе с Мексикой
Трамп анонсировал возведение стены на границе с Мексикой

 Глава США Дональд Трамп официально объявил о начавшемся строительстве стены на границе с Мексикой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное