Сюжеты:

Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову
Главная страница | Мировая политика | Главы российского и турецкого МИД обменялись впечатлениями от встречи в Астане по Сирии

Главы российского и турецкого МИД обменялись впечатлениями от встречи в Астане по Сирии

Вт 24 января 2017, 12:34:47
Главы российского и турецкого МИД обменялись впечатлениями от встречи в Астане по Сирии. Лидеры внешнеполитических ведомств обговорили ход переговоров по Сирии в телефонной беседе.

Главы российского и турецкого МИД обменялись впечатлениями от встречи в Астане по Сирии

 

Как Россия, так и Турция обратили внимание на исключительную важность мирного исхода противостояния и налаживания диалога между официальным Дамаском и представителями вооруженной оппозиции. Именно это, по мнению чиновников, является единственно правильным решением на пути понижения военного градуса в достижению мира Сирийской арабской республике.

Министры пришли к выводу, что следует и далее курировать сирийских участников переговоров и подготовить их для встречи в женевском формате. На переговорах в столице Республики Казахстан присутствуют не только представители Сирии, но также гости из России, Ирана и Турции.

Мевлют Чавушоглу и Сергей Лавров сошлись на том, что встреча в Астане – это важная часть сирийских переговоров в целом. Сейчас в Астане проходят консультации между официальными властями и вооруженной оппозицией.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представителей ООН и США ждут на переговорах по Сирии в Астане
Представителей ООН и США ждут на переговорах по Сирии в Астане

Представителей США и ООН приглашают в Астану для переговоров по поводу Сирии. Об этом сообщили зарубежные СМИ.

Лавров и Чавушоглу обсудили подготовку переговоров в Астане
Лавров и Чавушоглу обсудили подготовку переговоров в Астане

Главы МИД РФ и Турции Сергей Лавров и Мевлют Чавушоглу обсудили подготовку переговоров по урегулированию сирийского вопроса в Астане. Министры поделились…

Вооруженная оппозиция Сирии поставила условия переговоров в Астане
Вооруженная оппозиция Сирии поставила условия переговоров в Астане

Представители вооруженной оппозиции Сирии приедут на повторные переговоры в Астану, если Россия выполнит все условия перемирия. Главным же условием участия в…

Самое интересное