Сюжеты:

Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди плотиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом
Главная страница | Мировая политика | Окружение Трампа требует сурово наказать Мадонну

Окружение Трампа требует сурово наказать Мадонну

Вт 24 января 2017, 07:26:08
Окружение Трампа требует сурово наказать Мадонну. Эти заявления экс-спикера палаты представителей США Ньюта Гинрича прозвучали в ответ на непечатную брань, которую поп-дива высказывала в адрес нового президента Дональда Трампа.

Окружение Трампа требует сурово наказать Мадонну

 

Певица Мадонна неоднократно публично выражала сожаление по поводу победы Трампа на выборах и в день его инаугурации организовала масштабную акцию протеста в Вашингтоне. Нью Гинрич напротив все это время занимал позицию соратника нынешнего главы Белого дома и сравнивал Мадонну с «левыми» фашистами. По его словам, певица, как фашист-юнец, тешится, разбивая окна в собственном доме. Союзник Трампа призывает не прощать подобные выходки и наказать певицу по всей строгости.

Напомним, что в акции протеста Мадонны только в Вашингтоне приняло участие более полумиллиона человек. Марши проходили в нескольких крупных городах страны. Сама певица во время шествия сыпала нецензурщиной. Ведущие американские каналы, которые транслировали это мероприятие, вынуждены были с извинениями прервать эфир. В речах Мадонны звучали призывы к «революции любви», хотя прежде исполнительница всерьез задумывалась о том, что бы взорвать Белый дом. Граждане страны отреагировали неоднозначно, и потом, в своем Instagram, Мадонна сообщила, что ее слова просто «вырвали из контекста» и «перекрутили».
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скарлетт Йоханссон и Кэти Перри присоединятся к маршу против Дональда Трампа
Скарлетт Йоханссон и Кэти Перри присоединятся к маршу против Дональда Трампа

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон и поп-певица Кэти Перри присоединятся к мирному маршу против избранного президента Дональда Трампа. Акции протеста…

Мадонна объяснила, почему нецензурно ругалась на Женском марше
Мадонна объяснила, почему нецензурно ругалась на Женском марше

Американская поп-дива Мадонна объяснила свою нецензурную брань в адрес Дональда Трампа на Женском марше в Вашингтоне. Западные телеканалы были вынуждены…

В Белом доме заявили, что СМИ лишают Трампа легитимности
В Белом доме заявили, что СМИ лишают Трампа легитимности

Новый руководитель аппарата Белого дома Райнс Прибас обвиняет местные СМИ в стремлении лишить Дональда Трампа легитимности. По словам политика, новая власть…

Самое интересное