Сюжеты:

Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз?
Главная страница | Мировая политика | Дональд Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства

Дональд Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства

Пн 23 января 2017, 19:34:54
45-й президент США Дональд Трамп подписал указ, согласно которому США покидают перечень стран-участниц экономического блока Транстихоокеанское партнерство. Как глава государства заявлял ранее, данный договор мешает американцам в трудоустройстве.

Дональд Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства

 

В рамках предвыборной компании Дональд Трамп неоднократно заявлял о том, что в случае его победы США выйдут из Транстихоокеанского альянса, так как этот договор служит блокиратором для экономического роста Америки. В частности, глава обеспокоено отзывался о росте показателя трудовой иммиграции, которые мешали американцам занять рабочие места.

Сегодня, 23 января, президент задокументировал данное ранее обещание. Господин Спайсер также отметил, что глава намерен пересмотреть условия сотрудничества с Канадой и Мексикой в рамках блока НАФТА.

Отметим, премьер-министр Японии Синдзо Абэ ранее заявил о том, что без США смысл в альянсе теряется, и он распадется. Со слов политика, такой сценарий приведет к доминированию Китая на локальном, а после и на мировом рынке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп рассказал о планах на первые 100 дней своего президентства
Трамп рассказал о планах на первые 100 дней своего президентства

Избранный президент США Дональд Трамп анонсировал перечень своих действий на посту президента в 100-дневный срок. В первый день своего главенства он намерен…

Трамп подпишет указ о постройке стены на границе с Мексикой 25 января
Трамп подпишет указ о постройке стены на границе с Мексикой 25 января

Американский президент Дональд Трамп собирается подписать указ о постройке стены на границе с Мексикой 25 января. Об этом глава США написал на своей странице в…

Трамп намерен сдержать столько предвыборных обещаний, сколько сможет
Трамп намерен сдержать столько предвыборных обещаний, сколько сможет

Президент США Дональд Трамп заявил о том, что намерен сдержать столько предвыборных обещаний, сколько сможет. Впрочем, со слов американского главы, «политика –…

Самое интересное