Сюжеты:

«Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог Эффективно, но фиктивно: Ивлеева и Элджей скрывают месячный развод ради рейтингов Рыбам не упустить «тёплое местечко», а Раку и Деве можно выдохнуть: Гороскоп на 7-10 апреля Мать-одиночка. Мать-героиня! Несломленная Барановская показала семейную идиллию с детьми Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик» Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни
Главная страница | Мировая политика | Порошенко может назначить Саакашвили послом Украины в Грузии‍

Порошенко может назначить Саакашвили послом Украины в Грузии‍

Пн 23 января 2017, 14:44:09
В Украине набирает оборотов новая гражданская инициатива. На этот раз она адресована герою недавних «фотографий в кустах» Михаилу Саакашвили. Жители страны обратились к Петру Порошенко с просьбой назначить бывшего главу Одесской АГА послом Украины в Грузии. Целью подписанной петиции является достижение 25 тысяч подписей.
 

Порошенко может назначить Саакашвили послом Украины в Грузии‍

 

Петиция, стоит отметить, размещена на официальном сайте президента Порошенко. Украинцы утверждают, что государственному лидеру следует обратить внимание на опыт, полученный Саакашвили во времена бытности президентом Грузии. «Учитывая колоссальный опыт Михаила Саакашвили в процессе реформирования Грузии, а также бесспорный факт того, что на сегодня он получил украинское подданство, то это дает ему все основания для того, чтобы стать новым послом Украины в Грузии. Автором петиции значится некий киевский гражданский активист Олег Ермохин.
 
Стоит заметить, что несмотря на то, что Саакашвили пророчили достаточно быстрый рост в украинской политике, ситуация произошла обратная. За время того, как он успел побыть главой Одесской ОГА его неоднократно дескридитировали. Он нажил массу политических оппонентов, причем в самых высших кругах украинской политики. 7 ноября 2016 года он заявил о том, что уходит с поста губернатора, так как устал «от коррупции, лжи и предательства».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Михаила Саакашвили лишили гражданства Грузии
Михаила Саакашвили лишили гражданства Грузии

Георгий Маргвелашвили, который на данный момент является президентом Грузии, подписал распоряжение о том, чтобы лишить гражданства бывшего главу страны,…

На сайте Порошенко появилась петиция об отставке Саакашвили
На сайте Порошенко появилась петиция об отставке Саакашвили

На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась новая петиция, которая касается губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. В этот раз автор петиции…

Пушков предложил Порошенко сделать Саакашвили премьером Украины
Пушков предложил Порошенко сделать Саакашвили премьером Украины

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Пушков заявил на своей странице в одной социальной сети, что бывший президент Грузии Михаил…

Самое интересное