«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?
| | Власти Сербии проведут переговоры с Косово

Власти Сербии проведут переговоры с Косово

Пн 23 января 2017, 03:40:28
Сербия собирается провести переговоры с республикой Косово 24 января. Встреча пройдет в Брюсселе.

Власти Сербии проведут переговоры с Косово

 

Как заявил сербский премьер Александр Вучич, на предстоящих переговорах интересы Сербии будут представлены на высочайшем уровне, так как от страны поедет президент Томислав Николич и сам глава кабинета министров. Вучич предположил, что Косово также будет представлено первыми государственными лицами. Сербский премьер также выразил надежду, что во время переговоров будет достаточно рационального подхода, чтобы больше не допустить ситуации с введением оружия в районы, населенные сербами.

Александр Вучич назвал ожидания сербского правительства от предстоящей встречи: важнее всего – добиться успеха в разговоре, чтобы избежать дальнейших провокаций и столкновений. По его словам, сербское правительство готово на многое, чтобы обезопасить будущее страны и граждан.

14 января албанцы не пропустила сербский пассажирский поезд, следующий в Косовска-Митровицу из Белграда, что послужило обострению отношений Сербии и Косово. Тогда президент Николич заявил, что он будет лично защищать граждан своей страны, если на них нападет кто-либо из албанцев.

Посредником на переговорах в Брюсселе выступит Федерика Могерини – глава европейской дипломатии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент Сербии обсудит с Путиным ситуацию на границе с Косово
Президент Сербии обсудит с Путиным ситуацию на границе с Косово

Александр Вучич намерен заручиться поддержкой российского лидера в связи с обострением в Косово.

Президент Сербии готов послать в Косово армию
Президент Сербии готов послать в Косово армию

Сербия обещай направить вооруженные силы в Косово, если сербскому населению, проживающему там, будет со стороны албанцев угрожать опасность. Все дело в том,…

Александр Вучич: Сербия нуждается в приобретении С-300 и командного пункта
Александр Вучич: Сербия нуждается в приобретении С-300 и командного пункта

Александр Вучич официально сообщил журналистам о том, что Сербия нуждается в приобретении ракетных систем С-300. В настоящее время правительство страны…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное