«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам Даже Орлова «созрела»: Бузова останется единственной «холостячкой» в «Доме-2» Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple Начало апокалипсиса: Появились доказательства климатического оружия пришельцев с Нибиру
| | Турция больше не требует ухода Асада

Турция больше не требует ухода Асада

Пт 20 января 2017, 17:34:27
Турция больше не требует ухода Асада. Такое заявление сделал премьер-министр страны Мехмет Шимшек на экономическом форуме в Давосе. Информацию об этом распространяет Associated Press.

Турция больше не требует ухода Асада

 

Мехмет Шимшек заявил, что все бедствия сирийский народ терпит из-за Асада, но необходимо учитывать положение дел на настоящий момент. Сейчас без него невозможно урегулировать военное противостояние в Сирии, поэтому Турция решила изменить свое мнение в этом вопросе. Раньше турецкая сторона заявляла о возможности разговаривать по поводу прекращения военных действий в Сирии только при уходе Асада.

В конце декабря прошлого года на территории Сирии прекратились все военные действия. Обеспечивают перемирие Россия и Турция, после заключения договоренности в Москве 20 декабря 2016 года между руководителями министерств обеих стран.

Стороны договорились встретится 23 января в столице Казахстана, переговорить о текущем положении дел и попытаться договориться о прекращении военного противостояния в Сирии. На переговоры пригласили официальные сирийские власти и оппозиционные силы государства. Точные сведения о участниках мероприятия пока неизвестны.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турция выступает против проведения выборов в Сирии с участием Асада
Турция выступает против проведения выборов в Сирии с участием Асада

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что Анкара выступает против проведения выборов в Сирии с участием действующего главы республики Башара Асада.…

Премьер Турции заявил о неспособности правительства Асада сплотить сирийцев
Премьер Турции заявил о неспособности правительства Асада сплотить сирийцев

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым в рамках интервью прокомментировал свое видение текущей ситуации в Сирии. Политик уверен, что ни США, ни Россия не видят…

Эрдоган не видит возможности решить конфликт в Сирии, пока Асад у власти
Эрдоган не видит возможности решить конфликт в Сирии, пока Асад у власти

Президент Турции Реджеп Эрдоган не видит возможности решить конфликт в Сирии, пока Башар Асад стоит у власти САР. Эти сведения распространяет информационное…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное