«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог Надоело клянчить: Поветкин обречён на бой с Усиком из-за слива клоуна Тайсона
| | Турция больше не требует ухода Асада

Турция больше не требует ухода Асада

Пт 20 января 2017, 17:34:27
Турция больше не требует ухода Асада. Такое заявление сделал премьер-министр страны Мехмет Шимшек на экономическом форуме в Давосе. Информацию об этом распространяет Associated Press.

Турция больше не требует ухода Асада

 

Мехмет Шимшек заявил, что все бедствия сирийский народ терпит из-за Асада, но необходимо учитывать положение дел на настоящий момент. Сейчас без него невозможно урегулировать военное противостояние в Сирии, поэтому Турция решила изменить свое мнение в этом вопросе. Раньше турецкая сторона заявляла о возможности разговаривать по поводу прекращения военных действий в Сирии только при уходе Асада.

В конце декабря прошлого года на территории Сирии прекратились все военные действия. Обеспечивают перемирие Россия и Турция, после заключения договоренности в Москве 20 декабря 2016 года между руководителями министерств обеих стран.

Стороны договорились встретится 23 января в столице Казахстана, переговорить о текущем положении дел и попытаться договориться о прекращении военного противостояния в Сирии. На переговоры пригласили официальные сирийские власти и оппозиционные силы государства. Точные сведения о участниках мероприятия пока неизвестны.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турция выступает против проведения выборов в Сирии с участием Асада
Турция выступает против проведения выборов в Сирии с участием Асада

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что Анкара выступает против проведения выборов в Сирии с участием действующего главы республики Башара Асада.…

Премьер Турции заявил о неспособности правительства Асада сплотить сирийцев
Премьер Турции заявил о неспособности правительства Асада сплотить сирийцев

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым в рамках интервью прокомментировал свое видение текущей ситуации в Сирии. Политик уверен, что ни США, ни Россия не видят…

Эрдоган не видит возможности решить конфликт в Сирии, пока Асад у власти
Эрдоган не видит возможности решить конфликт в Сирии, пока Асад у власти

Президент Турции Реджеп Эрдоган не видит возможности решить конфликт в Сирии, пока Башар Асад стоит у власти САР. Эти сведения распространяет информационное…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное