Сюжеты:

О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть Дочь сбежала, жених «испарился» - Волочкова «переодевает» домработницу в любовника? Россияне рассказали почему могли бы выбрать Рамзана Кадырова следующим президентом Свадьба Бузовой и Давы состоится в прямом эфире на ТНТ? Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети
Главная страница | Мировая политика | Президент Молдовы пригрозил парламенту референдумом

Президент Молдовы пригрозил парламенту референдумом

Ср 18 января 2017, 10:32:49
Президент Молдовы Игорь Додон заявил, что готов провести в стране референдум, если парламент будет блокировать его инициативы.

Президент Молдовы пригрозил парламенту референдумом

 

Игорь Додон говорит, что готов провести референдум в Молдове по изменению конституции в случае, если парламент республики будет блокировать выдвигаемые им инициативные предложения.

В данное время парламент Молдовы поддерживает сотрудничество с ЕС, но Додон после встречи с Путиным, заявил, что соглашение о евроассоциации ничего полезного стране не принесло.

Ранее, 17 января, состоялась встреча глав государств Молдовы и России, в которой Владимир Путин оценил мужественный поступок своего коллеги посетившего Приднестровье. Также на этой встрече президенты пришли к согласию в решении проблем в сфере энергосотрудничества.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Додон выступает против открытия офиса НАТО в Молдове
Додон выступает против открытия офиса НАТО в Молдове

Игорь Додон обратился к правительству Молдовы с предложением запретить открытие офиса НАТО в стране. Об этом он сообщил журналистам после встречи со спикером…

Додон приступил к обязанностям президента Молдовы
Додон приступил к обязанностям президента Молдовы

В Молдове прошла инаугурация нового президента Игоря Додона. Перед присягой он обратился к народу с обещанием работать на благо страны.

Президент Молдовы Додон проводит курс евроинтеграции страны
Президент Молдовы Додон проводит курс евроинтеграции страны

Игорь Додон собирается проводить евроинтеграционный курс в ходе своей работы в должности президента Молдовы. Об этом он заявил Stirile TV.

Самое интересное