Сюжеты:

Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля
Главная страница | Мировая политика | Эрдоган заявил, что вывод турецких войск с Кипра не обсуждается

Эрдоган заявил, что вывод турецких войск с Кипра не обсуждается

Пт 13 января 2017, 16:17:30
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что не собирается выводить с Кипра турецкие войска. Об этом сообщили западные СМИ.

Эрдоган заявил, что вывод турецких войск с Кипра не обсуждается

 

На днях в Женеве прошла Международная конференция стран-гарантов. ООН заявило, что участники переговоров договорились о том, что дискуссии продолжатся. В скором времени переговоры между странами возобновятся. Целью данных переговоров является окончание разделения Кипра по национальному признаку.

Тайип Эрдоган заявил, что Кипр демонстрирует искреннюю позицию в переговорах. Однако турецкие войска останутся там, и о выводе не может быть и речи. Напомним, что Кипр был разделен в 1974 году после вторжения Турции, которое было спровоцировано сторонниками присоединения к Греции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрдоган: Эль-Баб вскоре будет освобожден от ИГИЛ
Эрдоган: Эль-Баб вскоре будет освобожден от ИГИЛ

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что Эль-Баб вскоре будет освобожден от ИГИЛ. В центре сирийского города на данный момент находятся турецкие войска

Эрдоган пояснил, когда турецкие военные уйдут из Сирии
Эрдоган пояснил, когда турецкие военные уйдут из Сирии

Реджеп Тайип Эрдоган, являющийся президентом Турции, объяснил, что лишь после окончательной ликвидации вооруженных курдских формирований в Африне возможен…

Греция хочет, чтобы оккупационные войска покинули Кипр
Греция хочет, чтобы оккупационные войска покинули Кипр

Власти Греции выступают за то, чтобы оккупационные войска полностью покинули Кипр. Однако при этом они допускают возможность заключения соглашения,…

Самое интересное