Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Мировая политика | Представителей ООН и США ждут на переговорах по Сирии в Астане

Представителей ООН и США ждут на переговорах по Сирии в Астане

Пт 13 января 2017, 14:18:11
Представителей США и ООН приглашают в Астану для переговоров по поводу Сирии. Об этом сообщили зарубежные СМИ.

Представителей ООН и США ждут на переговорах по Сирии в Астане

 

В Астане запланированы переговоры по поводу урегулирования сирийского конфликта. На встрече будут присутствовать представители США и ООН, которым и предстоит вести переговоры.

Мевлют Чавушоглу, глава турецкого МИД, говорит, что Россия и Турция согласились друг с другом в обязательности присутствия представителей ООН и США на переговорах по сирийскому конфликту в Астане, Казахстан.

Глава турецкого дипломатического ведомства также заявляет, что в этом вопросе между обеими сторонами не возникло никаких вопросов и разногласий, или споров. Также он добавил, что приглашение на переговоры будет разослано всем представителям уже на следующей неделе.

Мевлют Чавушоглу подчеркивает, что все, кто может оказать хоть какое-то влияние на урегулирование ситуации в Сирии, обязан присутствовать на переговорах.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное