«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Пришельцы заминировали Луну: Подрывника с Марса «застукал» луноход Последствия бурного романа? Дочь Стоцкой сильно смахивает на Киркорова Харламов - кровопийца! Гузеева впала в депрессию из-за травли Бульдога Однажды в Одессе: боец спецназа «Альфа» СБУ погиб в перестрелке Валерия в пролёте? Пригожин подставил супругу из-за скандала на радио Big Boss и лейбл! Серябкина ехидно ответила про «особое положение» у Фадеева Элджей не рядом – Настя трескать. Как Ивлеева «худеет» на пирожках и алкоголе? Подвиг водоплавающих клоунов. «Герои» ВМС Украины получили славу за поражение Чеченский спецназ будет обучать российских космонавтов — СМИ Устал быть на побегушках Эрнста? Борисов «сбежал» из «голубого плена» Первого канала «Жабры» на шее и обвисшие подмышки. Виталина Цымбалюк превратилась в «жертву» пластики? Карибский кризис 2.0 - Россия разместит баллистические ракеты в Латинской Америке
| | Кремль не согласился с заявлением Тиллерсона по поводу Крыма

Кремль не согласился с заявлением Тиллерсона по поводу Крыма

Чт 12 января 2017, 15:20:27
Кремль не согласился с заявлением Тиллерсона по поводу Крыма. Об этом сказал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Кремль не согласился с заявлением Тиллерсона по поводу Крыма

 

В России приняли к сведению мнение кандидата на пост госсекретаря Рекса Тиллерсона, однако не считает его справедливым. Отмечается, что в заявлении Тиллерсона речь шла о том, что США ратифицируют воссоединение России и полуострова только в том случае, если с этим согласится Украина. Песков заявил, что такое решение Россию не устраивает и они будут аргументировать свою позицию. Пресс-секретарь президента добавил, что Москва и в дальнейшем будет разъяснять суть этого вопроса. Поставку Киеву вооружения Песков предпочел оставить без комментариев и отметил, что разъяснения он будет давать по мере поступления соответствующих вопросов. В своем выступлении Тиллерпсон отметил, что надеется на мир на Донбассе, но в случае надобности не исключает возможность поставок в Украину летального вооружения.

Ранее Тиллерсон неоднократно называл в своем выступлении Россию агрессором и считает акт воссоединения полуострова и Российской Федерации «захватом» территории другого государства.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков отреагировал на слова Тиллерсона: Тема Крыма не обсуждается
Песков отреагировал на слова Тиллерсона: Тема Крыма не обсуждается

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на слова госсекретаря США Рекса Тиллерсона о намерении вернуться к вопросу Крыма. Песков заявил, что…

Песков считает Тиллерсона жестким, но способным к диалогу
Песков считает Тиллерсона жестким, но способным к диалогу

Дмитрий Песков считает Рекса Тиллерсона жестким, но способным к диалогу. Об этом пресс-секретарь президента РФ заявил в рамках интервью телеканалу NBC.

Дмитрий Песков оставил без комментариев критику Тиллерсона в адрес РФ
Дмитрий Песков оставил без комментариев критику Тиллерсона в адрес РФ

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отказался от комментариев касательно высказывания государственного секретаря США Рекса Тиллерсона по поводу…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное