«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Грязная голова и «обноски». Ходченкова запустила внешность из-за Слепакова? Боевыми офицерами командуют «пиджаки»: Сотрудник ЦСН ФСБ раскритиковал начальство Мадам, вашу шубу моль съела! Волочкова оконфузилась в подаренных мехах Зелёный носок – удачный денёк: Цвет носков влияет на жизнь человека – эзотерик Сердце в пятки ушло… Тарасов мирится с Бузовой из-за страха лишиться имущества? Красиво жить не запретишь…Макаров выгнал людей из кинозала ради Кудрявцевой Воля будет в ярости! Утяшева примерила пиджак «любовника» на фотосессии Перестаралась с фотошопом. Лопырева опозорилась неудачной ретушью «Чудаки полосатые!» ВВС США атаковали свои склады в Сирии по ошибке «Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской? Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ
| | Северная Корея возлагает надежды на администрацию Дональда Трампа

Северная Корея возлагает надежды на администрацию Дональда Трампа

Ср 11 января 2017, 13:27:13
Северная Корея рассчитывает на изменение политического курса и нормализацию отношений между Вашингтоном и Пхеньяном, что возможно после прихода к власти администрации Дональда Трампа. Об этом заявил посол КНДР в РФ Ким Хен Чжун.

Северная Корея возлагает надежды на администрацию Дональда Трампа

 

Господин посол отметил, что Пхеньян ждет качественных изменений после перемены властей в Белом Доме. Враждебное отношений к Северной Корее Хен Чжун считает анахронизмом и рассчитывает на положительные изменения в этом векторе. Что же касается президент США, КНДР безразлично, кто займет Овальный Кабинет, однако, администрацию Обамы Северная Корея считает полностью провальной.

Дипломат отметил, что текущий уровень напряженности в отношениях КНДР и США возник по вине умышленной провокации со стороны Запада. Кроме того, господин Хен Чжун подверг критике действия Сеула и заявил, что КНДР всего лишь реагирует на агрессивные выпади в свою сторону.

В то время как Пентагон опасается масштабной атаки со стороны Пхеньяна, избранный американский глава уверен, что КНДР блефует и стране не хватает потенциала для претензий на статус мировой ядерной угрозы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Северная Корея поддерживает политику Дональда Трампа
Северная Корея поддерживает политику Дональда Трампа

Власти Северной Кореи поддерживают политические позиции Дональда Трампа в качестве кандидата в президенты США. Сегодня в СМИ КНДР появилась хвалебная статья, в…

Северная Корея обвинила США в попытке сорвать улучшение отношений с Сеулом
Северная Корея обвинила США в попытке сорвать улучшение отношений с Сеулом

Пхеньян обвиняет США в попытке сорвать налаживание отношений между КНДР и Южной Кореей. Об этом сообщают СМИ азиатской республики. 

Трамп: Северная Корея не способна поразить США ядерной ракетой
Трамп: Северная Корея не способна поразить США ядерной ракетой

Избранный президент США Дональд Трамп сомневается в возможностях Северной Кореи построить ядерную МБР, способную поразить Штаты. Таким образом американский…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное