«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Мы не спецназ, нас не жаль»: Летчик ВКС РФ рассказал правду об оснащении пилотов Бузова снимала? Киркорова высмеяли в Сети за провальный клип «Стеснение пропало» «В душе ДжейЛо, в реале бревно» – Зрители жестко унизили Бузову за «деревянные» танцы Психотропное оружие Нибиру: 2 июля станет последним днём на Земле Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела Расплата за разврат? Над «склепом» Волочковой неожиданно зависли «адские» облака Что ни бабушка, то шедевр! Гоген Солнцев готовит новую пенсионерку к операции Последнее затмение? 2 июля Москву уничтожат полчища летающих гусениц Нибиру — уфологи Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской «Получил то, что ожидал, и даже больше»: Опытом владения Nissan Pathfinder за 8 лет поделился автомобилист Ложь федерального масштаба! Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1» - инсайдер Пьяный Рыжий из «Иванушек» всю ночь «клеил» пенсионерок и «стрелял» у них телефоны
| | Северная Корея возлагает надежды на администрацию Дональда Трампа

Северная Корея возлагает надежды на администрацию Дональда Трампа

Ср 11 января 2017, 13:27:13
Северная Корея рассчитывает на изменение политического курса и нормализацию отношений между Вашингтоном и Пхеньяном, что возможно после прихода к власти администрации Дональда Трампа. Об этом заявил посол КНДР в РФ Ким Хен Чжун.

Северная Корея возлагает надежды на администрацию Дональда Трампа

 

Господин посол отметил, что Пхеньян ждет качественных изменений после перемены властей в Белом Доме. Враждебное отношений к Северной Корее Хен Чжун считает анахронизмом и рассчитывает на положительные изменения в этом векторе. Что же касается президент США, КНДР безразлично, кто займет Овальный Кабинет, однако, администрацию Обамы Северная Корея считает полностью провальной.

Дипломат отметил, что текущий уровень напряженности в отношениях КНДР и США возник по вине умышленной провокации со стороны Запада. Кроме того, господин Хен Чжун подверг критике действия Сеула и заявил, что КНДР всего лишь реагирует на агрессивные выпади в свою сторону.

В то время как Пентагон опасается масштабной атаки со стороны Пхеньяна, избранный американский глава уверен, что КНДР блефует и стране не хватает потенциала для претензий на статус мировой ядерной угрозы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Северная Корея поддерживает политику Дональда Трампа
Северная Корея поддерживает политику Дональда Трампа

Власти Северной Кореи поддерживают политические позиции Дональда Трампа в качестве кандидата в президенты США. Сегодня в СМИ КНДР появилась хвалебная статья, в…

Северная Корея обвинила США в попытке сорвать улучшение отношений с Сеулом
Северная Корея обвинила США в попытке сорвать улучшение отношений с Сеулом

Пхеньян обвиняет США в попытке сорвать налаживание отношений между КНДР и Южной Кореей. Об этом сообщают СМИ азиатской республики. 

Трамп: Северная Корея не способна поразить США ядерной ракетой
Трамп: Северная Корея не способна поразить США ядерной ракетой

Избранный президент США Дональд Трамп сомневается в возможностях Северной Кореи построить ядерную МБР, способную поразить Штаты. Таким образом американский…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное