Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Мировая политика | Парламент Венесуэлы проголосовал за смещение президента Мадуро

Парламент Венесуэлы проголосовал за смещение президента Мадуро

Вт 10 января 2017, 09:13:38
Парламентом Венесуэлы было принято решение об отстранении от должности нынешнего президента Николаса Мадуро. Об этом сообщают местные СМИ.

Парламент Венесуэлы проголосовал за смещение президента Мадуро

 

Отмечается, что все правительственные депутаты перед началом голосования оставили свои места и покинули зал заседаний. За отставку нынешнего президента проголосовала большая часть оппозиции.

Известно, что чиновники действовали согласно статье 233 конституции. Суть ее заключается в том, если президента признают отсутствующим, то он отстраняется, а его место занимает другой, достойный кандидат.

Ранее Николасом Мадуро сообщалось, что если его отправят в отставку, его место займет вице-президент Тарек Эль-Айссам. 42-летний политик сирийско-ливанского происхождения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: