Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Мировая политика | Парламент Венесуэлы проголосовал за смещение президента Мадуро

Парламент Венесуэлы проголосовал за смещение президента Мадуро

Вт 10 января 2017, 09:13:38
Парламентом Венесуэлы было принято решение об отстранении от должности нынешнего президента Николаса Мадуро. Об этом сообщают местные СМИ.

Парламент Венесуэлы проголосовал за смещение президента Мадуро

 

Отмечается, что все правительственные депутаты перед началом голосования оставили свои места и покинули зал заседаний. За отставку нынешнего президента проголосовала большая часть оппозиции.

Известно, что чиновники действовали согласно статье 233 конституции. Суть ее заключается в том, если президента признают отсутствующим, то он отстраняется, а его место занимает другой, достойный кандидат.

Ранее Николасом Мадуро сообщалось, что если его отправят в отставку, его место займет вице-президент Тарек Эль-Айссам. 42-летний политик сирийско-ливанского происхождения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное