«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой «Лучшие диверсанты мира»: Уникальность спецназа ЦСН ФСБ «Вымпел» подчеркнул эксперт «50 оттенков синего»: Яркий тюнингованный Toyota Land Cruiser показали в сети
| | Президент Израиля впервые в истории посетил Грузию

Президент Израиля впервые в истории посетил Грузию

Пн 9 января 2017, 08:30:38
Президент Израиля Реувен Ривлин впервые в истории посетил Грузию в рамках официального визита. Здесь он пробудет два дня.

Президент Израиля впервые в истории посетил Грузию

 

Целью пребывания в Грузии Реувена Ривлина является налаживание международного сотрудничества двух стран. Так, переговоры будут направлены на урегулирование вопросов безопасности, экономики, туризма и культуры. По словам посла Грузии Шаптая Цура, это первый в истории мировой дипломатии визит президента Израиля в Тбилиси, хотя 2017 год ознаменован 25-летием дипломатических отношений стран.

Программа официального визита главы Израиля предусматривает встречу двух президентов, переговоры Реувена Ривлина с премьер-министром Грузии и представителем парламента. Также израильский глава намерен навестить еврейскую общину в Тбилиси, в состав которой входят около 60 тыс. иудеев. Большинство из них переселились в Грузию в 70-х гг. ХХ ст. Еще 10 тыс. – родились на территории Грузии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Реувен Ривлин официально стал 10-м президентом Израиля
Реувен Ривлин официально стал 10-м президентом Израиля

Реувен Ривлин официально утвержден на пост президента Израиля. Это уже десятый глава государства в истории страны.

В Иерусалиме проведут инаугурацию президента Израиля Реувена Ривлина
В Иерусалиме проведут инаугурацию президента Израиля Реувена Ривлина

Реувен Ривлин примет официальную присягу и вступит в должность главы правительства Израиля. Инаугурация будет проходить в здании кнессета (парламента) в г.…

Столтенберг обсудит вхождение Грузии в состав НАТО
Столтенберг обсудит вхождение Грузии в состав НАТО

7 сентября генсек НАТО Столтенберг прибудет в Тбилиси, чтобы обсудить возможность вхождения Грузия в состав НАТО. Представитель североатлантического альянса в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное