Сюжеты:

Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?
Главная страница | Мировая политика | Президент Израиля впервые в истории посетил Грузию

Президент Израиля впервые в истории посетил Грузию

Пн 9 января 2017, 08:30:38
Президент Израиля Реувен Ривлин впервые в истории посетил Грузию в рамках официального визита. Здесь он пробудет два дня.

Президент Израиля впервые в истории посетил Грузию

 

Целью пребывания в Грузии Реувена Ривлина является налаживание международного сотрудничества двух стран. Так, переговоры будут направлены на урегулирование вопросов безопасности, экономики, туризма и культуры. По словам посла Грузии Шаптая Цура, это первый в истории мировой дипломатии визит президента Израиля в Тбилиси, хотя 2017 год ознаменован 25-летием дипломатических отношений стран.

Программа официального визита главы Израиля предусматривает встречу двух президентов, переговоры Реувена Ривлина с премьер-министром Грузии и представителем парламента. Также израильский глава намерен навестить еврейскую общину в Тбилиси, в состав которой входят около 60 тыс. иудеев. Большинство из них переселились в Грузию в 70-х гг. ХХ ст. Еще 10 тыс. – родились на территории Грузии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Реувен Ривлин официально стал 10-м президентом Израиля
Реувен Ривлин официально стал 10-м президентом Израиля

Реувен Ривлин официально утвержден на пост президента Израиля. Это уже десятый глава государства в истории страны.

В Иерусалиме проведут инаугурацию президента Израиля Реувена Ривлина
В Иерусалиме проведут инаугурацию президента Израиля Реувена Ривлина

Реувен Ривлин примет официальную присягу и вступит в должность главы правительства Израиля. Инаугурация будет проходить в здании кнессета (парламента) в г.…

Столтенберг обсудит вхождение Грузии в состав НАТО
Столтенберг обсудит вхождение Грузии в состав НАТО

7 сентября генсек НАТО Столтенберг прибудет в Тбилиси, чтобы обсудить возможность вхождения Грузия в состав НАТО. Представитель североатлантического альянса в…

Самое интересное