«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома
| | С резиденции президента Молдовы сняли флаг ЕС

С резиденции президента Молдовы сняли флаг ЕС

Пн 26 декабря 2016, 14:56:58
В пятницу в Кишиневе прошла инаугурация нового президента Игоря Додона. На выходных с резиденции главы страны сняли флаг Европейского Союза.

С резиденции президента Молдовы сняли флаг ЕС

 

Раньше на здании красовались флаг Молдовы и флаг ЕС, но Игорь Додон, как «промолдавский президент», решил, что флагу ЕС там не место. Изменения заметили журналисты сегодня с утра, когда пришли на первый брифинг нового президента.

Помимо этого, изменения коснулись и официального сайта президента. Если раньше информацию на нем можно было прочитать на румынском, английском и русском языках, то теперь румынский заменили молдавским. Вопрос больше принципиальный, потому что разницы в двух языках нет, их просто по-разному называют. Но Додон отметил, что это решение было принято в знак уважения Конституции страны, а в ней указано, что государственным языком считается именно молдавский. В то же время Конституционный Суд Молдовы называет государственным румынский язык.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Додон приступил к обязанностям президента Молдовы
Додон приступил к обязанностям президента Молдовы

В Молдове прошла инаугурация нового президента Игоря Додона. Перед присягой он обратился к народу с обещанием работать на благо страны.

Президент Молдовы Додон проводит курс евроинтеграции страны
Президент Молдовы Додон проводит курс евроинтеграции страны

Игорь Додон собирается проводить евроинтеграционный курс в ходе своей работы в должности президента Молдовы. Об этом он заявил Stirile TV.

Президента Молдовы Додона унизили в Иране, вывесив позади него искаженный герб страны
Президента Молдовы Додона унизили в Иране, вывесив позади него искаженный герб страны

Президента Молдовы Додона унизили в Иране, вывесив позади него искаженный герб страны. Новоизбранный глава государства пообещал разобраться с возникшим казусом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное