Сюжеты:

Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Мировая политика | Додон приступил к обязанностям президента Молдовы

Додон приступил к обязанностям президента Молдовы

Пт 23 декабря 2016, 15:00:45
В Молдове прошла инаугурация нового президента Игоря Додона. Перед присягой он обратился к народу с обещанием работать на благо страны.

Додон приступил к обязанностям президента Молдовы

 

Игорь Додон, лидер Партии социалистов, набрал 52% голосов на втором туре выборов. Инаугурация проходила в Дворце республики. На церемонию было приглашено 700 высокопоставленных чиновников из разных стран, в том числе и из России.

Додон попросил народ объединиться, он пообещал быть промолдавским президентом и работать на благо своей страны. Додон подчеркнул, что он не может быть ни проевропейским, ни пророссийским президентом. Сотрудничество с ЕС не претерпит никаких изменений, заявил новый глава Молдовы, хотя ранее он выступал за отмену ассоциации.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент Молдовы Додон проводит курс евроинтеграции страны
Президент Молдовы Додон проводит курс евроинтеграции страны

Игорь Додон собирается проводить евроинтеграционный курс в ходе своей работы в должности президента Молдовы. Об этом он заявил Stirile TV.

С резиденции президента Молдовы сняли флаг ЕС
С резиденции президента Молдовы сняли флаг ЕС

В пятницу в Кишиневе прошла инаугурация нового президента Игоря Додона. На выходных с резиденции главы страны сняли флаг Европейского Союза.

Додон выступает против открытия офиса НАТО в Молдове
Додон выступает против открытия офиса НАТО в Молдове

Игорь Додон обратился к правительству Молдовы с предложением запретить открытие офиса НАТО в стране. Об этом он сообщил журналистам после встречи со спикером…

Самое интересное