«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Шойгу рассказал об отмене призыва в российскую армию «Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы «В щель саудовского принца»: Спецназ 45-й бригады ВДВ нанесет удар по Саудовской Аравии — полковник ГРУ Роман, забравший семью: Интрижка Кузьминой с коллегой по «Кухне» превратила её в мать-одиночку Лариса собирает чемоданы? Дана Борисова заменит Гузееву на «Давай поженимся» Вслед за Гурцкой? Лобода может ослепнуть из-за страшного заболевания
| | Путин: В победу Трампа верит только Россия

Путин: В победу Трампа верит только Россия

Пт 23 декабря 2016, 13:01:00
В победу Трампа верит только Россия. Так прокомментировал международную ситуацию президент РФ.

Путин: В победу Трампа верит только Россия

 

Владимир Путин сообщил, что новоизбранный президент США Дональд Трамп почувствовал социальный настрой Америки и смог стать лидером в предвыборной гонке. Это выбор граждан страны, которую он возглавит.

Барак Обама не согласен с мнением своего российского коллеги. Он утверждает, что Рональд Рейган перевернулся бы в гробу, узнав, что в Америке победил кандидат, который поддерживает Россию.

По мнению главы Кремля, это не так, ведь согласно социологическому исследованию 37% избирателей среди республиканского электората поддерживают политику РФ. Это подтверждает теорию о том, что Рейган был бы на стороне своей партии. А кандидат от его партии тонко чувствовал свою аудиторию и смог победить, не взирая на то, что многие в это не верили, говорит Путин.

Президент РФ доволен тем, что на мировой арене еще существуют лидеры, которые разделяют классические ценности России. Эта парадигма объединит две страны-гиганта для реализации общих целей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обама: Рейган перевернулся бы в гробу, узнав о поддержке Путина в США
Обама: Рейган перевернулся бы в гробу, узнав о поддержке Путина в США

По словам Барака Обамы, занимавшего пост 44-го президента США, он считает, что Рональд Рейган в гробу бы перевернулся, если бы узнал сколько республиканцев…

Советник Трампа: Россия не хотела, чтобы Дональд Трамп победил на выборах
Советник Трампа: Россия не хотела, чтобы Дональд Трамп победил на выборах

Россия не хотела, чтобы новоизбранный президент США Дональд Трамп победил на выборах. Об этом стало известно от Келлиэн Конуэй, советника избранного главы…

Эрдоган прокомментировал победу Трампа на президентских выборах
Эрдоган прокомментировал победу Трампа на президентских выборах

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган 9 ноября прокомментировал победу главы Демократической партии Дональда Трампа на президентских выборах. Он заявил, что в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное