«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Просто снимаю стресс» - Ани Лорак назвала причину своего лишнего веса По стопам Лазарева: Дима Билан может втайне от фанатов стать отцом Отец семейства не тянет: Пугачёва могла лишиться своих песен из-за финансовых проблем Галкина Хайп на смерти родителя? Прохор Шаляпин в «Прямом эфире» рассказал, что похоронил отца Подлость в Прибалтике: Светлану Лободу ограбили организаторы концертов «Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»
| | В Алеппо прибыли международные наблюдатели

В Алеппо прибыли международные наблюдатели

Чт 22 декабря 2016, 19:36:14
Для инспектирования и проведения мониторинговой миссии в Алеппо прибыли представители ООН. Соответствующая информация была опубликована представителями BBC News.
 

В Алеппо прибыли международные наблюдатели

 

«31 человек из числа международных и местных сотрудников уже столпились возле въезда в квартал Рамуса», - отметил официальный представитель управления ООН по вопросам координации гуманитарных вопросов Йенс Лерке.
 
Именно в указанном квартале, как известно, находится пункт для эвакуации. Несколько ранее помощник спецпосланника ООН по решению кризисных вопросов в Сирии Ян Эгеланн заявил о том, что международным правозащитникам должна быть дана возможность беспрепятственного перемещения по Сирии.
 
Также они должны получить необходимую защиту. Группа из 31 представителя ООН должна присоединиться к еще порядка 100 сотрудникам, которые расположились в восточном Алеппо. Несколько дней назад Совбезом ООН был ратифицирован документ по размещению международных наблюдателей для мониторинга и эвакуации мирных жителей из сирийского Алеппо.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны РФ: В восточном Алеппо нет гуманитарной помощи ООН
Минобороны РФ: В восточном Алеппо нет гуманитарной помощи ООН

В освобожденных районах восточного Алеппо (Сирия) нет никакой гуманитарной помощи от ООН. Такое заявление сделал представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Китай и Сербия выступили в поддержку российских военных в Алеппо
Китай и Сербия выступили в поддержку российских военных в Алеппо

В совместном проекте России и Сирии по оказанию гуманитарной помощи жителям города Алеппо примут участие Китай и Сербия. Минобороны сообщает, что от…

Генсек НАТО опасается приближения российских кораблей к Алеппо
Генсек НАТО опасается приближения российских кораблей к Алеппо

21 октября генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что опасается приближения российских кораблей к Алеппо. Ранее ВМС РФ использовали подобный маршрут.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное