Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | Мировая политика | Меркель прокомментировала решение ЕС продлить санкции против России

Меркель прокомментировала решение ЕС продлить санкции против России

Пт 16 декабря 2016, 08:47:49
По итогам саммита Евросоюза, который прошел в Брюсселе 15 декабря, главы стран-участниц приняли решение продлить санкции против России ещё на полгода. Об этом сообщила Канцлер Германии Ангела Меркель.
 

Меркель прокомментировала решение ЕС продлить санкции против России

 

Меркель объяснила, что решение продлить санкции и ограничения было вызвано отсутствием прогресса в минских договорённостях. «Ситуация на Востоке Украины осталась прежней. Отсутствует какая-либо динамика касательно минских договоренностей, выполнение которых являлось важнейшим рычагом для отмены ограничительных мер. Решение продлить санкции против РФ было принято единогласно и в ближайшие дни вступит в юридическую силу», - подчеркнула Меркель.
 
Ранее сообщалось, что некоторые европейские парламентарии выступали за полную отмену санкционной политики, поскольку подобные меры вредят не только России. Пресса освещала информацию о том, какие убытки понесла Италия, и Германия после ввода ограничительных мер.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меркель призывает Запад продлить санкции против России
Меркель призывает Запад продлить санкции против России

Ангела Меркель в сегодняшнем выступлении в Брюсселе достаточно резко выступила с предложением о необходимости продления санкционных ограничений в отношении РФ.…

Порошенко обрадовали обещания Евросоюза продлить санкции против РФ
Порошенко обрадовали обещания Евросоюза продлить санкции против РФ

Порошенко обрадовали обещания Евросоюза продлить санкции против РФ. Такие надежды украинский президент обрел после встречи с главой Евросовета Дональдом Туском…

Меркель: Мы снимем санкции с России в случае выполнения Москвой Минских соглашений
Меркель: Мы снимем санкции с России в случае выполнения Москвой Минских соглашений

Канцлер Германии Ангела Меркель назвала условия, при которых с России снимут все санкции. Для этого России необходимо обеспечить выполнение требований Минских…

Самое интересное