«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры?
| | Лавров и Штайнмайер обсудили положение дел в Сирии по телефону

Лавров и Штайнмайер обсудили положение дел в Сирии по телефону

Ср 14 декабря 2016, 08:36:06
Лавров и Штайнмайер обсудили положение дел в Сирии по телефону. Инициатором разговора стал Берлин.

Лавров и Штайнмайер обсудили положение дел в Сирии по телефону

 

Беседа стала своеобразным продолжением разговора первых лиц государств Ангелы Меркель и Владимира Путина. Министры затронули тему кризиса в САР, но особый акцент был сделан на обстановке в Алеппо, в частности гуманитарной помощи местным жителям, которые проживают в восточных кварталах города, прежде оккупированных террористами.

Путин и Меркель в своем разговоре коснулись темы поставок голубого топлива из России в Европу через украинскую газотранспортную систему. Накануне постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин подтвердил, что официальные власти Сирии возобновили контроль над ранее осажденным Алеппо. В Министерстве обороны России заявляют, что в городе не замечено никаких оппозиционных сил, гуманитарных организаций или правозащитников, а только экстремисты, терроризирующие местное население.

В прессе отмечается, что жителей Алеппо охватывает ликование в связи с освобождением от радикалов. В городе вступил в силу режим полного прекращения огня, гарантами которого выступили Россия и Турция. В соглашении оговорено, что эвакуироваться из города могут даже легко вооруженные террористы. Допускается, что они могут перебраться в Идлиб.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров и Штайнмайер провели переговоры по Алеппо
Лавров и Штайнмайер провели переговоры по Алеппо

В четверг, 8 декабря, руководитель МИД РФ Сергей Лавров и его коллега из Германии Франк-Вальтер Штайнмайер провели длительные и серьезные переговоры в Гамбурге…

Меркель, Путин, Порошенко и Олланд обсудили по телефону обстановку в Украине
Меркель, Путин, Порошенко и Олланд обсудили по телефону обстановку в Украине

Меркель, Путин, Порошенко и Олланд обсудили по телефону положение дел в Украине. Акцент данного телефонного разговора был сделан на необходимости сохранения…

Лавров и Штайнмайер обсудили по телефону Сирию и Украину
Лавров и Штайнмайер обсудили по телефону Сирию и Украину

Во время телефонного диалога, который прошел минувшим днем, 9 августа, между главами МИД РФ Сергеем Лавровыми и его немецким коллегой Франком-Вольтером…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное