«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Просто снимаю стресс» - Ани Лорак назвала причину своего лишнего веса По стопам Лазарева: Дима Билан может втайне от фанатов стать отцом Отец семейства не тянет: Пугачёва могла лишиться своих песен из-за финансовых проблем Галкина Хайп на смерти родителя? Прохор Шаляпин в «Прямом эфире» рассказал, что похоронил отца Подлость в Прибалтике: Светлану Лободу ограбили организаторы концертов «Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»
| | Лавров и Штайнмайер обсудили положение дел в Сирии по телефону

Лавров и Штайнмайер обсудили положение дел в Сирии по телефону

Ср 14 декабря 2016, 08:36:06
Лавров и Штайнмайер обсудили положение дел в Сирии по телефону. Инициатором разговора стал Берлин.

Лавров и Штайнмайер обсудили положение дел в Сирии по телефону

 

Беседа стала своеобразным продолжением разговора первых лиц государств Ангелы Меркель и Владимира Путина. Министры затронули тему кризиса в САР, но особый акцент был сделан на обстановке в Алеппо, в частности гуманитарной помощи местным жителям, которые проживают в восточных кварталах города, прежде оккупированных террористами.

Путин и Меркель в своем разговоре коснулись темы поставок голубого топлива из России в Европу через украинскую газотранспортную систему. Накануне постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин подтвердил, что официальные власти Сирии возобновили контроль над ранее осажденным Алеппо. В Министерстве обороны России заявляют, что в городе не замечено никаких оппозиционных сил, гуманитарных организаций или правозащитников, а только экстремисты, терроризирующие местное население.

В прессе отмечается, что жителей Алеппо охватывает ликование в связи с освобождением от радикалов. В городе вступил в силу режим полного прекращения огня, гарантами которого выступили Россия и Турция. В соглашении оговорено, что эвакуироваться из города могут даже легко вооруженные террористы. Допускается, что они могут перебраться в Идлиб.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров и Штайнмайер провели переговоры по Алеппо
Лавров и Штайнмайер провели переговоры по Алеппо

В четверг, 8 декабря, руководитель МИД РФ Сергей Лавров и его коллега из Германии Франк-Вальтер Штайнмайер провели длительные и серьезные переговоры в Гамбурге…

Меркель, Путин, Порошенко и Олланд обсудили по телефону обстановку в Украине
Меркель, Путин, Порошенко и Олланд обсудили по телефону обстановку в Украине

Меркель, Путин, Порошенко и Олланд обсудили по телефону положение дел в Украине. Акцент данного телефонного разговора был сделан на необходимости сохранения…

Лавров и Штайнмайер обсудили по телефону Сирию и Украину
Лавров и Штайнмайер обсудили по телефону Сирию и Украину

Во время телефонного диалога, который прошел минувшим днем, 9 августа, между главами МИД РФ Сергеем Лавровыми и его немецким коллегой Франком-Вольтером…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное