Сюжеты:

Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью
Главная страница | Мировая политика | Минобороны Великобритании отказывается считать Россию равноправным партнером

Минобороны Великобритании отказывается считать Россию равноправным партнером

Вс 11 декабря 2016, 18:08:30
Министр обороны Соединенного Королевства Майкл Фэллон заявил о том, что не считает Россию равноправным партнером на международном уроне. Так британский политик прокомментировал новые назначения в администрации Трампа, где подавляющее большинство чиновников – пророссийские.

Минобороны Великобритании отказывается считать Россию равноправным партнером

 

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон подчеркнул, что готов вести диалог с американским коллегой Джимом Маттисом и не отказывается от участия в урегулировании конфликта на территории САР. Однако, господин Фэллон не считает Москву равноправным партнером. Более того, министр обороны СК назвал Россию «стратегическим оппонентом Запада».

Такую реакцию британского политика вызвал ряд новых назначений в президентском аппарате Дональда Трампа. Часть команды избранного президента открыто симпатизирует Москве. Поводом для новой волны комментариев в СМИ стала информация о том, что на пост госсекретаря США поборется Рекс Тиллерсон, гендиректор ExxonMobil.

Минобороны Великобритании отказывается считать Россию равноправным партнером

 

Избранный президент и бизнесмен провели 6 декабря встречу, по итогом которой, согласно информации The Wall Street Journal, позиции Тиллерсона существенно упрочнились. Глава нефтяной компании ExxonMobil также открыто поддерживает курс Москвы.

Ранее сообщалось о том, что Дональд Трамп назначил на пост министра обороны США отставного генерала Джима Маттиса, называемого американскими СМИ «бешенным псом».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фэллон прокомментировал встречу Путина и Трампа на саммите G20
Фэллон прокомментировал встречу Путина и Трампа на саммите G20

Майкл Фэллон прокомментировал встречу Владимира Путина и Дональда Трампа. Переговоры прошли на базе саммита G20 в Гамбурге.

МИД Великобритании: Мы наблюдаем более агрессивную Россию
МИД Великобритании: Мы наблюдаем более агрессивную Россию

9 октября глава МИД Великобритании Майкл Фэллон заявил, что сейчас мир наблюдает более агрессивную Россию. РФ решила стать оппонентом западных стран, считает…

Министр обороны Британии назвал авианосец «Адмирал Кузнецов» «кораблем позора»
Министр обороны Британии назвал авианосец «Адмирал Кузнецов» «кораблем позора»

Майкл Фэллон, который является главой Минобороны Великобритании, высказался об авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов», как о «корабле позора».

Самое интересное