Сюжеты:

Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1»
Главная страница | Мировая политика | Япония подарит Путину еще одну собаку породы акита-ину

Япония подарит Путину еще одну собаку породы акита-ину

Сб 3 декабря 2016, 17:16:49
Делегация из Японии преподнесет президенту РФ Владимиру Путину в подарок еще одну собаку породы акита-ину в ходе официального визита 15-16 декабря. Первого щенка-любимца президента префект Акиты передал в 2012 году в качестве жеста доброй воли.

Япония подарит Путину еще одну собаку породы акита-ину

 

Пресс-секретарь парламента Японии Есихидэ Суга подтвердил информацию, отметив, что итоговое решение пока что не принято. Запрос отправлен российской стороне, после чего его рассмотрят и предоставят вердикт. В том случае, если Москва согласится на обмен презентами, передача щенка собаки породы японская акита произойдет 15-16 декабря в рамках официального визита японской делегации в Москву.

Напомним, у главы государства уже есть одна собака данной породы. В июле 2012 года ее преподнесли в качестве подарка префект Акиты, остров Хонсю, и премьер-министр Японии. Предварительная договоренность была достигнута в ходе встречи G8. Пес, получивший кличку Юмэ, успел стать для президента надежным горячо-любимым питомцем.

Порода акита-ину выведена на японском острове Хонсю. Примечательно, именно к такой породе относится общеизвестный Хатико. Псы акита-ину ведут службу в надзорных ведомствах, но годятся и в роли домашнего питомца.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Япония передумала дарить Путину вторую собаку акита-ину
Япония передумала дарить Путину вторую собаку акита-ину

Японские власти не будут дарить Владимиру Путину ещё одну собаку породы акита-ину. Об этом стало известно от газеты «Санкэй симбун».

Фигуристке Алине Загитовой подарят щенка акита-ину из Японии
Фигуристке Алине Загитовой подарят щенка акита-ину из Японии

В Обществе охраны собак породы акита-ину в Японии сообщили, что чемпионке-фигуристке из России Алине Загитовой сделают подарок. Скоро ей вышлют бело-рыжего…

Алине Загитовой подарили щенка акита-ину
Алине Загитовой подарили щенка акита-ину

Своего щенка редкой породы олимпийская чемпионка решила назвать Масару, что означает «Победа» в японском языке. Вручение презента состоялось с участием…

Самое интересное