Сюжеты:

Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода
Главная страница | Мировая политика | Обама с супругой зажгли огни на новогодней елке

Обама с супругой зажгли огни на новогодней елке

Пт 2 декабря 2016, 10:51:05
Мишель и Барак Обама в последний раз зажгли рождественские огни на главной елке Соединенных Штатов Америки возле Белого дома. Поддержать своих родителей решила и одна из дочерей супругов – Саша.

Обама с супругой зажгли огни на новогодней елке

 

Официальная церемония зажжения праздничных огней на новогоднем дереве стала 94-й по счету. Помимо супругов Обама, в действии приняли участия две известные звезды – актриса Ева Лонгория и исполнительница Келли Кларксон.

Это последняя церемония, в которой участие принимал Барак Обама. В прошлом году он пригласил участвовать в событии обеих дочерей и маму своей супруги Мишель. А тем временем жена Барака в последний раз проводит экскурсию по украшенному к Новому году Белому дому.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Барак Обама трогательно поздравил свою жену Мишель с 53-летием
Барак Обама трогательно поздравил свою жену Мишель с 53-летием

Нынешний президент Барак Обама написан на своей странице в Twitter трогательное поздравление своей жене. Мишель Обама сегодня празднует свое 53-летие.

Барак Обама не беспокоится по поводу будущих кавалеров своих дочерей
Барак Обама не беспокоится по поводу будущих кавалеров своих дочерей

Нынешний президент США Барак Обама абсолютно не беспокоится по поводу будущих кавалеров своих дочерей. В случаи непредвиденных ситуаций глава Белого дома…

Мишель Обама на шестой посадке огорода у Белого дома
Мишель Обама на шестой посадке огорода у Белого дома

Первая леди Соединенных Штатов Мишель Обама собрала школьников на заднем дворе Белого дома, где дети вместе с супругой президента садят огород.

Самое интересное