Сюжеты:

«Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?
Главная страница | Мировая политика | FT сообщила о радости демократов по поводу поражения Клинтон

FT сообщила о радости демократов по поводу поражения Клинтон

Сб 12 ноября 2016, 20:09:23
Члены и приверженцы Демократической партии США рады поражению лидера этого политического объединения Хиллари Клинтон на президентских выборах. Демократы получили шанс избавиться от клана Клинтонов, который находился у руля власти в течение 25 лет, о чем ставит в известность The Financial Times.
 

FT сообщила о радости демократов по поводу поражения Клинтон

 

В истеблишменте партии приоритетную позицию занимают лица, связанные с Биллом и Хиллари Клинтон. Эти люди существенным образом влияют на административную политику партии и препятствуют попыткам ввести в состав организации молодых и полных сил деятелей. Теперь функционеры, выступающие против семьи Клинтон, желают выдвинуть своего представителя на должность главы политического объединения.
 
Выборы президента в США состоялись в нынешний вторник. Новым главой страны в соответствии с итогами народного волеизъявления стал Дональд Трамп, лидер Республиканской партии. Он получил 290 голосов, в то время как его конкурентка Хиллари Клинтон добилась результата лишь в 228 голосов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опрос: Хиллари Клинтон на 9% опережает Дональда Трампа
Опрос: Хиллари Клинтон на 9% опережает Дональда Трампа

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон на 9% опережает своего соперника, лидера Республиканской партии Дональда Трампа. Об…

Трамп догоняет Клинтон на фоне скандала вокруг Демократической партии
Трамп догоняет Клинтон на фоне скандала вокруг Демократической партии

Исходя из последних данных, которые предоставляют зарубежные аналитики, миллиардер Дональд Трамп стремительно догоняет Хиллари Клинтон. Это случилось после…

Обама и Клинтон проконсультируют представителей демократов
Обама и Клинтон проконсультируют представителей демократов

В понедельник Барак Обама и Хиллари Клинтон проконсультируют представителей Демократической партии США по дальнейшей их работе в виду поражения на…

Самое интересное