Сюжеты:

«Отдыхать до седьмого пота»: В феврале Львов ждёт повышенная прибыль - Астролог В шаге от успеха: Совет Глобы поможет не «проворонить» удачу 21 января Ждать букет до 90 лет: Стесняются сделать «первый шаг» мужчины этих знаков Зодиака, рассказал астролог Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей
Главная страница | Мировая политика | В Венесуэле проходят переговоры между Николасом Мадуро и оппозицией

В Венесуэле проходят переговоры между Николасом Мадуро и оппозицией

Пн 31 октября 2016, 07:40:32
В Каракасе проходят переговоры президента Венесуэлы Николаса Мадуро с представителями оппозиции по урегулированию назревшего в Боливарианской республике социально-экономического и политического кризиса. В качестве посредника на данную встречу был приглашен представитель Ватикана.

В Венесуэле проходят переговоры между Николасом Мадуро и оппозицией

 

На встрече, которая проходит в одном из музеев на западе Каракаса, кроме главы республики и представителей оппозиционного Блока демократического единства присутствуют зкс-президент Испании Хосу Луис Родригес Сапатеро, бывшие главы Панамы и Доминиканской Республики, священнослужитель Ватикана Клаудио Мария Челли и генсек Союза южноамериканских наций Эрнесто Сампер.

По словам Николаса Мадуро, со своей стороны он готов вести диалог с оппозиционной стороной, и протягивает свою руку БДЕ, так как переговоры не имеют других альтернатив в поиске общего блага для жителей Боливарской республики. Политический кризис в Венесуэле обострился после принятия решения парламентом, где большинство составляют представители оппозиции, запуска процедуры импичмента Мадуро.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Венесуэле добиваются отставки президент Николаса Мадуро
В Венесуэле добиваются отставки президент Николаса Мадуро

В Венесуэле Национальная ассамблея планирует принять декларацию об отстранении с поста президента Николаса Мадуро.

Президент Венесуэлы готов встретиться с представителями оппозиции
Президент Венесуэлы готов встретиться с представителями оппозиции

Минувший понедельник стал многообещающим для 2-х противоборствующих в Венесуэле сторон (действующей государственной власти и оппозиционно настроенных…

Массовые акции противников и сторонников Мадуро прошли в Венесуэле
Массовые акции противников и сторонников Мадуро прошли в Венесуэле

В субботу, 22 февраля, приверженцы главы Венесуэлы Николаса Мадуро и его оппоненты организовали и провели в стране демонстрации.

Самое интересное