Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Мировая политика | Лидер украинской Радикальной партии Ляшко задекларировал вилы

Лидер украинской Радикальной партии Ляшко задекларировал вилы

Вс 30 октября 2016, 18:01:36
Олег Ляшко, возглавляющий Радикальную партию Украины, представил декларацию, в которой указал свои вилы. Подробности представлены на портале украинского госреестра.

Лидер украинской Радикальной партии Ляшко задекларировал вилы

 

Известно, что помимо этого депутат владеет велотренажером и беговой дорожкой. Вдобавок, он указал в декларации несколько пар часов Ulysse Nardin, Vacheron Constantin, Audemars Piguet и Breguet. Олег Ляшко сообщил, что сейчас владеет двумя квартирами на территории Киева. При этом одна из них имеет площадь в 367 «квадрата». Также у него имеется офис, гараж и дополнительное машино-место, 6 земельных наделов в Киевской области. Депутат располагает авто моделей Mercedes-Benz S 500L вариации 4MATIK и Toyota Land Cruiser.

Доход главы Радикальной партии по итогам минувшего года указан в размере 79,6 тысячи гривен (эквивалентно приблизительно $3 тысячи) в качестве зарплаты парламентария. Еще 80 тысяч он подучил для введения депутатской деятельности, а 4,2 млн гривен получены вследствие отчуждения личного недвижимого имущества. На банковских счетах Ляшко находится свыше 2-х млн гривен, объем наличности составляет порядка $940 тысяч, 130 тысяч евро, а также 1,65 млн гривен.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: