Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Мировая политика | Савченко: Порошенкодолжен уступить место Януковича

Савченко: Порошенкодолжен уступить место Януковича

Пт 21 октября 2016, 18:18:52
Надежда Савченко, депутат Верховной Рады Украины, заявила, что Петр Порошенко мог бы уступить свою должность Виктору Януковичу. Экс-летчица выступила в эфире передачи "Право на власть" на телеканале ТСН.

Савченко: Порошенкодолжен уступить место Януковича

 

Савченко осталась крайне недовольна результатами встречи "нормандской четверки" и высказала резкую критику в адрес президента Украины и её нынешнего правительства. Она отметила, что после таких переговоров Порошенко должен просто извиниться перед Януковичем и пригласить его в Киев, чтобы передать полномочия.

Не только Надежда Викторовна, но и другие депутаты Верховной Рады Украины считают, что действующая дипломатия сильно слаба. Многие высказывают мнение о том, что при предыдущем лидере страна была более эффективным и активным участником подобных саммитов.
Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Надежда Савченко назвала Петра Порошенко «слабым президентом»
Надежда Савченко назвала Петра Порошенко «слабым президентом»

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко считает лидера страны Петра Порошенко «слабым президентом». Об этом народная избранница сообщила во время…

Савченко назвала власть Украины преступной группировкой
Савченко назвала власть Украины преступной группировкой

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что нынешняя власть может быть преступнее предыдущей, действовавшей при Викторе Януковиче.

Украинцы просят Савченко не отказываться от звания Героя Украины
Украинцы просят Савченко не отказываться от звания Героя Украины

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила о том, что не может отказаться от звания Героя Украины из-за простых людей. Об этом бывшая летчица…

Самое интересное